14-го лечу на недельку. Впервые. Программа расписана почти ежедневно, но хочется что-то где-то прикупить ещё.. :-) И не знаю в чём лететь (с 14-го по 21-ое)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Шопинг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите про Барселону - погода в апреле и что купить?
09.04.2012 20:51:26, progulka13 комментариев

Про покупки - есть там в Барселонете мегамолл, не помню как называется - типа наших мультибрендовых супермагазов, но по московским меркам небольшой и неинтересный, те же марки, те же цены... Я советую побродить по кварталу Готик, там множество маленьких магазинчиков дизайнерской одежды, обуви, посуда, поделки...супер просто. Вот там реально можно найти что-то очень хорошее. Например на улице Карера Ампле (вроде так) есть обувной магазинчик, там ботинки опупительного качества из натуральной замши всех цветов радуги сами шьют и продают, а стоит пара в районе 40-50 евро...
Обязательно сходите хоть разок на рынок Бокерия на Рамбле - мы там обедали все время, там есть такие лавки, покупаешь свежайшие морепродукты, грибы, овощи, их тут же при тебе обжаривают и подают - язык можно проглотить. Ну и вообще Бокерия - это отдельная песня...именно там я купила коллегам по работе сувениры - колбаски сырокоченные, тонкие такие, покрытые чем-то белым, длина примерно см 40, стоили по полтора что-ли евро - купила прям пук 25 штук, продавцы ржали, когда мне их в бумагу заворачивали. Надо сказать, что коллеги были в восторге от такого оригинального и съедобного сувенира, все лучше чем магнитик:)
Себе везли хамон, сыры козьи и овечьи с Мосеррат, ботинки, кое какую оригинальную одежку... 09.04.2012 22:14:05, Aglaya (Лирума)

[ссылка-1] 09.04.2012 21:55:07, кити-фру

тоже в непонятках о погоде - вроде, дожди:( 09.04.2012 21:24:31, Катя_О

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.