Раздел: Бронирование отелей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МарикаЧ

Новгород и окрестности

В июне планируем поездку на машине в Питер и по дороге хотели заехать на пару дней в Новгород.
Что-то интернет выдает всего пару мест в паре отелей совкового типа за какие-то нереальные деньги.
Может быть кто-нибудь может поделиться информацией, где можно остановиться в Новгороде. Или, может, есть хорошие места в ближнем новгородском пригороде.
04.04.2012 18:18:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы жили в гостинице напротив Витославлиц - очень симпатичное место.
Жаль, названия не помню:(
07.04.2012 03:55:33, Иртим
Это как раз и есть Юрьевское подворье :) 08.04.2012 22:36:29, Яснотка
Мы в прошлом году также есздили. Приехали в Новгород, там возле Кремля (между Кремлем и местной администрацией) есть отличный сервис для туристов - называется "Красная изба". Вам бесплатно все подберут - любое жилье, дадут инструкции и бесплатные путеводители. Очень рекомендую 06.04.2012 18:50:06, ЛизАнька
А мне очень понравилось Юрьевское подворье. Это за городом, прямо напротив музея деревянного зодчества и Юрьевского монастыря. 06.04.2012 13:43:16, Яснотка
гостиница Волхов 3* - очень приличный вариант и расположена отлично. 05.04.2012 00:04:17, yuliok
+100, в самом центре. напротив кремля. мне очень понравилась гостиница. родина чуть дальше находится-совковое огромное здание. новгорода-прекрасный город 09.04.2012 10:20:08, kocha
МарикаЧ
А Вы заранее бронировали? Оплачивали заранее? Меня немного смущает перечисление денег авансом. Нашла гостиницу на сайте, так поняла, они бронируют только с предоплатой. 05.04.2012 12:46:16, МарикаЧ
Волхов поддерживаю. Про оплату не знаю, тк ездили с турфирмой. Кстати рядом находится отель Акрон (у них стена общая), тоже хорошие отзывы о нем. 05.04.2012 20:59:09, КалиНа*
Fine de Claire
мне понравился отель Береста 4*, не совецкий, сервис отличный. Но была в нем 5 лет назад. 04.04.2012 18:51:53, Fine de Claire
Береста теперь Парк Инн называется. При всех плюсах этого отеля, ночью там может не тихо оказаться. 05.04.2012 00:00:55, yuliok
МарикаЧ
Спасибо! 04.04.2012 21:44:53, МарикаЧ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!