Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Страховой полис для выезда зарубеж
Добрый день! Собираемся ехать в Испанию в августе, нужен страховой полис для выезда зарубеж.Подскажите, пожалуйста, в какой компании лучше его оформить? Спасибо!
03.04.2012 14:01:38, Kleine
15 комментариев

пакость какая:(...мы в этом году сами обращались к доктору, у которого договора с АС нет...расходы на прием возместили, никаких проблем не было...но с вызовом на дом не сталкивались. слава богу
04.04.2012 19:00:58, belka01
Я делала на прошлой неделе в РЕСО гарант - оптимальное соотношение цены и качества обслуживания, офисов по Москве много.
03.04.2012 15:57:07, Gur
да любая страхвоая, кроме Ингосстраха
у них неудобная система расчета: если, скажем, пришлось обратиться к местным врачам на отдыхе, то им вы будете платить лично, а после предъявлять ети чеки в москве в страховой, где вам и компенсируют расходы
нафиг-нафиг! так неудобно
потеряешь еще чеки и привет))
*не знаю, может, так только в черногории и хорватии, но факт остается фактом*
мы всегда страхуемся в росно или в росгосстрахе 03.04.2012 15:56:58, vodavoda
Спасибо, что уточнили!А то как раз уже собралась в Ингосстрах заскочить!
03.04.2012 16:03:29, Kleine
у них неудобная система расчета: если, скажем, пришлось обратиться к местным врачам на отдыхе, то им вы будете платить лично, а после предъявлять ети чеки в москве в страховой, где вам и компенсируют расходы
нафиг-нафиг! так неудобно
потеряешь еще чеки и привет))
*не знаю, может, так только в черногории и хорватии, но факт остается фактом*
мы всегда страхуемся в росно или в росгосстрахе 03.04.2012 15:56:58, vodavoda

Вокруг консульств визовых центров полно представителей страховых компаний - у них и оформите по дороге.
03.04.2012 14:41:03, starka