Прошу совета!
Раньше каждое лето на море ездили, все понятно было с выбором. Теперь на жару/сильное солнце пока нельзя и вот незнаю куда летом (конец июля-август) на пару недель с ребенком 9 лет податься отдохнуть.
Нужно чтоб не очень жарко было градусов 25-30 максиум, может куда в горы или озера, Урал, Валдай про заграницу вообще ничего не знаю.
Посоветуйте какие края-местности посмотреть, может кто где был отель, дом отдыха посоветуете?
Заранее спасибо!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Иссык-куль. мои знакомые в Манас ездили неск лет подряд. но они из тюмени, из москвы далековато лететь
01.04.2012 15:48:19, ALora
Спасибо! Мне про это озеро рассказывали. Все хорошо только билеты на самолет очень дорогие, буду искать чего поближе.
02.04.2012 10:45:37, Наталия Н.
Иссык-Куль - очень красивое место! Мы были на южном берегу. Красные скалы, марсианские пейзажи, снежные вершины вокруг, родоновые источники...
Но если нельзя сильное солнце, я думаю, туда не стоит ехать. Это довольно высокогорное место - там слой воздуха тоньше, чем внизу, и солнце потому суровое. Ну, мне так показалось. 01.04.2012 23:29:56, Anykey

Но если нельзя сильное солнце, я думаю, туда не стоит ехать. Это довольно высокогорное место - там слой воздуха тоньше, чем внизу, и солнце потому суровое. Ну, мне так показалось. 01.04.2012 23:29:56, Anykey

А я только что с самолета оттуда. Коса в воскресенье была сказочная и безлюдная :))))) Лисы и белки прям у дороги тусуются. Народу мало - дюны великолепны :)))))
05.04.2012 21:02:02, КалиНа*
Отлично :) Все дни кроме 4 апреля (был снег, но правда тепло) - солнечно и в районе 5-10 градусов. Щас разбирусь и фоток чуток выложу
06.04.2012 08:30:41, КалиНа*

Не скажите:) Я после нашего Балтийского моря чуть не померла от жары на Чёрном. Там(на Чёрном море) в 11 часов надо было уже уходить с пляжа, начинался солнцепёк, а у нас с утра до вечера можно спокойно находиться на пляже. Вроде и жарко, но в самый раз. Раз на раз не приходится конечно. Но в целом так и есть.
02.04.2012 14:45:02, Астрель

Я также от души рекомендую автору темы Балтику.
По тому же принципу - "избежать жары" выбирала в свое время, и теперь для всей нашей семьи мало что может сравниться с этим вариантом. 03.04.2012 21:38:31, Аллю
Коттедж в Финляндии на озере. Озера в Австрии.
31.03.2012 23:39:39, Vakhmorka
Зависит прежде всего от логистики перемещения, вариантов масса. если интересует, пишите в личку.
03.04.2012 15:42:03, Vakhmorka
Финляндия
По ссылке вариант программы пребывания (плюс музей "Эврика " , зоопарк,остров пиратский Васки, где Муммики)
Были с 7летним сыном в августе.Очень довольны.Погода комфортная. 31.03.2012 22:44:59, narezka007
Спасибо за ссылку, Муммитролли моя мечта но не в этом году, хочу просто ленивого отдыха.
31.03.2012 22:59:23, Наталия Н.
По ссылке вариант программы пребывания (плюс музей "Эврика " , зоопарк,остров пиратский Васки, где Муммики)
Были с 7летним сыном в августе.Очень довольны.Погода комфортная. 31.03.2012 22:44:59, narezka007

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.