Прошу совета!
Раньше каждое лето на море ездили, все понятно было с выбором. Теперь на жару/сильное солнце пока нельзя и вот незнаю куда летом (конец июля-август) на пару недель с ребенком 9 лет податься отдохнуть.
Нужно чтоб не очень жарко было градусов 25-30 максиум, может куда в горы или озера, Урал, Валдай про заграницу вообще ничего не знаю.
Посоветуйте какие края-местности посмотреть, может кто где был отель, дом отдыха посоветуете?
Заранее спасибо!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Иссык-куль. мои знакомые в Манас ездили неск лет подряд. но они из тюмени, из москвы далековато лететь
01.04.2012 15:48:19, ALora
Спасибо! Мне про это озеро рассказывали. Все хорошо только билеты на самолет очень дорогие, буду искать чего поближе.
02.04.2012 10:45:37, Наталия Н.
Иссык-Куль - очень красивое место! Мы были на южном берегу. Красные скалы, марсианские пейзажи, снежные вершины вокруг, родоновые источники...
Но если нельзя сильное солнце, я думаю, туда не стоит ехать. Это довольно высокогорное место - там слой воздуха тоньше, чем внизу, и солнце потому суровое. Ну, мне так показалось. 01.04.2012 23:29:56, Anykey

Но если нельзя сильное солнце, я думаю, туда не стоит ехать. Это довольно высокогорное место - там слой воздуха тоньше, чем внизу, и солнце потому суровое. Ну, мне так показалось. 01.04.2012 23:29:56, Anykey

А я только что с самолета оттуда. Коса в воскресенье была сказочная и безлюдная :))))) Лисы и белки прям у дороги тусуются. Народу мало - дюны великолепны :)))))
05.04.2012 21:02:02, КалиНа*
Отлично :) Все дни кроме 4 апреля (был снег, но правда тепло) - солнечно и в районе 5-10 градусов. Щас разбирусь и фоток чуток выложу
06.04.2012 08:30:41, КалиНа*

Не скажите:) Я после нашего Балтийского моря чуть не померла от жары на Чёрном. Там(на Чёрном море) в 11 часов надо было уже уходить с пляжа, начинался солнцепёк, а у нас с утра до вечера можно спокойно находиться на пляже. Вроде и жарко, но в самый раз. Раз на раз не приходится конечно. Но в целом так и есть.
02.04.2012 14:45:02, Астрель

Я также от души рекомендую автору темы Балтику.
По тому же принципу - "избежать жары" выбирала в свое время, и теперь для всей нашей семьи мало что может сравниться с этим вариантом. 03.04.2012 21:38:31, Аллю
Коттедж в Финляндии на озере. Озера в Австрии.
31.03.2012 23:39:39, Vakhmorka
Зависит прежде всего от логистики перемещения, вариантов масса. если интересует, пишите в личку.
03.04.2012 15:42:03, Vakhmorka
Финляндия
По ссылке вариант программы пребывания (плюс музей "Эврика " , зоопарк,остров пиратский Васки, где Муммики)
Были с 7летним сыном в августе.Очень довольны.Погода комфортная. 31.03.2012 22:44:59, narezka007
Спасибо за ссылку, Муммитролли моя мечта но не в этом году, хочу просто ленивого отдыха.
31.03.2012 22:59:23, Наталия Н.
По ссылке вариант программы пребывания (плюс музей "Эврика " , зоопарк,остров пиратский Васки, где Муммики)
Были с 7летним сыном в августе.Очень довольны.Погода комфортная. 31.03.2012 22:44:59, narezka007

Читайте также
Практическая цвето- и светотерапия: как улучшить эмоциональный фон
Как с помощью цвета и света вернуть дому уют, а себе — внутренний покой и энергию? Простые приёмы цвето- и светотерапии, которые поднимут настроение без ремонта и больших трат
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.