Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спонсорское письмо. Подскажите текст!!

Необходимо в посольство спонсорское письмо от меня на ребенка. Сказали, что в свободной форме. Пожалуйста, подскажите, что должно в нем быть!!!!
28.03.2012 20:27:39,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кити-фру
Вот вам образец спонсорского письма)Я вот такое подавала в испанское (Девочки здесь мне скидывали)PS визы благополучно получили

Спонсорское заявление

Я, ______________________________­____________(Ф.И.О), оплачиваю поездку своего ребенка ___________________________(Ф.И.О)дата рождения______ в Испанию с __/__/____г. по __/__/____г.
Все расходы по его пребыванию беру на себя.

Число / Подпись
28.03.2012 21:05:32, кити-фру
ой можно я Вас спрошу про свежеполученный полугодовой мультик?
У Вас какие даты поездки? и с какого по какое число Вам визу дали?
Спасибо.
29.03.2012 16:11:13, Мотька
кити-фру
))))и спасибо Вам за ответы в моём предыдущем посте про визу. 29.03.2012 17:05:56, кити-фру
кити-фру
ответила в личку 29.03.2012 17:02:22, кити-фру
ничего не получила:( 29.03.2012 17:47:27, Мотька
и у меня вопросы. такое письмо надо на каждого ребенка писать? даже если он со мной едет? и мне про матч напиши пожалуйста, муж с детьми загорелись, когда будет, где билеты покупаете? спасибо! 29.03.2012 12:45:42, HeNe
кити-фру
Да-да. На каждого ребёнка отдельное письмо от человека, который подает справку с банка. Я не делала себе такую справку.На меня тоже составляли от мужа спонсорское письмо.
Про футбол чуток ниже написала в ответе Хе-хе. гляньте
29.03.2012 14:57:13, кити-фру
ведь это вы едете на матч в Барселону, да? Вы мне уже писали, будьте добры, напишите еще раз, какого там числа юудет это действо, чтобы нам правильнее организовать свои маршруты подальше от футбольных фанатов?
спасибо
29.03.2012 10:00:48, Хехе
кити-фру
да не переживайте Вы по поводу фанатов. Стадион далеко от центра Барселоны, да и не будут же они бегать по историческим местам где все туристы тусуются. Это вот мы будем в самой ***опе, гостиница наша в 10 минутах ходьбы от стадиона. Но у меня муж "больной на голову" в отношении футбола, а особенно FCB, поэтому приходиться идти на встречу "больному"........ 29.03.2012 15:07:16, кити-фру
кити-фру
22 апреля - Барселона-Реал Мадрид. Если Барса выиграет ч-з 4-5 дней ещё какой-то матч, если оч.нужно уточню у мужа. Билеты помогли достать ч-з фан.клуб Барсы, только у нас их на руках ещё нет. Проплатили на карту 50%, остальную сумму по приезду.
PS/ брали у перекупщиков испанских.
29.03.2012 14:54:21, кити-фру
ясно, спасибо 29.03.2012 23:14:54, Хехе
не подскажете, вам какую дали визу? и на сколько? И если с вами дети, то какую визу дали им?
спасибо
29.03.2012 09:58:46, Хехе
кити-фру
Дали мне, супругу и ребёнку 8лет полугодовую мульти. У супруга и ребёнка - это 1ый шенген. 29.03.2012 14:50:13, кити-фру
вот бы и нам так :-) только что подали, поэтому не знаю, что нас ждет 29.03.2012 23:15:46, Хехе
яндекс вам в помощь)) 28.03.2012 21:04:50, муза мужа
СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО
Я, (ФИО, адрес, телефон), спонсирую поездку моей жены (ФИО), или/и детей (ФИО) для отдыха в Италии (или другом, куда Вы отправляетесь), в период (указать даты поездки).
Все расходы, связанные с поездкой, беру на себя.
ДАТА, ПОДПИСЬ
28.03.2012 20:38:43, NATATA
Оно должно быть так и озаглавлено "Спонсорское письмо"?
Указывать паспортные данные или еще что-то не надо?
Его не нужно составлять на английском? На сайте посольства Греции не указано :(
28.03.2012 20:42:52, Кружка
Аквамарин
С Грецией вообще не переживайте, у меня его даже не читали, просто подкололи к документам. Пишите на русском в произвольной форме. 29.03.2012 08:07:32, Аквамарин

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!