отдали-таки мы документы на визу 22 марта через Визовый центр Дании на ул.Щипок.
Сегодня получили визы :) шенгена не было последние 3 года (начало марта 2009 последняя),а у годовалого ребенка вообще не было виз.
В общем не так страшен черт как его малюют :))
Ура!
Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тема была недавно совсем.. На дни поездки, на майские. Напугали меня, что 90% отказов у самостоятельных туристов в посольстве Дании и на форумах пишут, что ездят в Данию через соседние страны (получить визу в соседнюю страну и ехать сначала в соседнюю, а потом в Данию).
28.03.2012 23:01:13, Хонда

Проблемы у безработных хиппи, которые мечтают путешествовать по Европе полгода с палатками. И переплачивать в ВЦ ничего не хотят. 29.03.2012 13:48:05, Rulezza

мы планируем быть там 4 дня (29 апр-2 мая), бронировали отель Леголэнд. Там еще зоопарк-сафари недалеко. Хотим успеть везде :) Потом в Копенгаген.
29.03.2012 01:14:25, Хонда

а как долго делали визу, кстати? Мне важно знать, я завтра иду сдавать, думаю, сдать на срочную, чтобы до 13 апр успеть, или не надо? у них же пасха 5-9 апреля... 28.03.2012 21:30:42, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
делали 7 календарных дней. Сдала в четверг около 16.00, в среду утром в 10.00 уже пришло смс, что можно забирать пакет (они сами не вскрывают).
28.03.2012 23:04:52, Хонда
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.