Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен коллективный разум по отдыху в Хорватии
Кто отдыхал в Хорватии, есть мысль уехать на неделю снять апартаменты - я и дочка 4 года...стоимость 51 тысяча за неделю - входит стоимость апартаментов и перелет место - территория отеля отеля Le Meridien Lav. Регион Средняя Далмация город Подстрана.........вот сижу и думаю.......
19.03.2012 14:06:15, Varvarinamama
14 комментариев
А что вас смущает? Цена нормальная, место тоже. Когда-то сама присматривалась к этому отелю. Место хорошее, автобусное сообщение регулярное - покатаетесь в Сплит и окресности, море чистое. Нежно люблю Хорватию для детского отдыха.
20.03.2012 11:19:31, starka
А на bookingе ругают. Море говорят грязное.
20.03.2012 01:33:47, golub
мне в Египте море чистое. моим друзьям и море и страна грязная. больше туда ни-ногой.
Оценивайте по себе.
51 тыс.за хорватию. без питания? только аппарты? без авиа и трансфера?
по-мне, очень дорого. 22.03.2012 12:34:27, tushino_man
Оценивайте по себе.
51 тыс.за хорватию. без питания? только аппарты? без авиа и трансфера?
по-мне, очень дорого. 22.03.2012 12:34:27, tushino_man

мы отдыхали на о.Сплит в апартаментах. Остров - машин нет, тишина, красота, воздух чистейший. Пляж галька - но это везде наверное в хорватии. стоило порядка 60 евро день.
19.03.2012 16:31:32, Хонда

"У частников всегда можно дешевле найти" -
подскажите, пжл, явки пароли.
Спасибо. 22.03.2012 12:35:22, tushino_man
подскажите, пжл, явки пароли.
Спасибо. 22.03.2012 12:35:22, tushino_man
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.