Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Виза и билеты

Консульство требует бронь билетов при подаче на визу самостоятельно.Подскажите бронировать это значит оплатить их полностью или нет?Пока не знаем даты отъезда,что покупать потом их и сдавать?Или можно как то иначе...?
17.03.2012 15:05:06,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
какая страна? италия принимает бронь аэрофлота "на ура". при том, что в брони написано, что надо выкупить в течении 24 часов, и эти 24 часа уже истекли. 18.03.2012 14:07:39, tushino_man
Люпин
А как можно, не зная даты отъезда, подавать на визу? Многие страны ее открывают именно на срок поездки и ни днем более... 17.03.2012 17:47:33, Люпин
виза шенген многократная, на полгода,причем тут день поездки.Меня интересует только вопрос по билетам 17.03.2012 17:55:56, nikoletta123
Люпин
А почему Вы решили, что Вам дадут многократный шенген? И на пол-года???? 19.03.2012 08:12:34, Люпин
потому что уже был и Испания дает ,вроде, и новичкам тоже=) 19.03.2012 12:06:01, nikoletta123
Люпин
Так Вы ж страну-то не указали вначале :))). Хотя Испания новичкам может и на срок поездки дать, летом у знакомых был случай... 19.03.2012 17:51:45, Люпин
Fine de Claire
забронируйте дорогие билеты, которые можно сразу не выкупать (бронь три дня что ли). Эту бронь и подайте на визу. 17.03.2012 16:23:17, Fine de Claire
в смысле любой компании типа бизнес класса что ли?и можно распечатать будет онлайн эту бронь ,да? 17.03.2012 17:31:08, nikoletta123
Fine de Claire
да, я это имела ввиду.
Забронировать (не оплачивать), сдать документы. Срок оплаты пройдет=отмена брони.
Визу откроют с даты вылета в билете. Если это долгосрочная виза, хорошо, успеете свои планы скоректировать. А если под сроки "липовой" поездки - то смысл?
upd.: выше Вы пояснили, ну я так и поняла..
17.03.2012 17:59:23, Fine de Claire
а конкретно на каком сайте это можно сделать,не подскажите?Я просмотрела разные сайты и так поняла,что оплачивать надо сразу и полную стоимость онлайн 17.03.2012 19:21:56, nikoletta123
Fine de Claire
не подскажу, не приходилось пока.
Попробуйте аэрофлот (?). Еще мысль - бронировать не онлайн, а через оператора (?)
Еще можно почитать условия бронирования, какие билеты подлежат возврату, без штрафов. Понятно, что самые бюджетные - не возвратные.
17.03.2012 19:54:47, Fine de Claire
а через оператора(Аэрофлот)можно бронировать,только на руках при этом ничего не остается,надо идти в офис и выкупать))Можно купить и возвратные ,только много суеты тогда и возвращают они минус 1,5тыс руб,так у меня было при возврате в ОАЭ.Ладно бог с ним,если ничего не придумаю,так и сделаю.Спасибо за ответы=) 17.03.2012 20:08:55, nikoletta123
аэрофлот.
последний этап - оплата.
там стоит - оплата пластиковой картой.
выбираете - оплата в офисе компании аэрофлот.
вам приходит на почту бронь. где написано -
надо выкупить в течении 3 дней или бронь аннулируется.
нет ни оплаты. ни штрафов. ничего.
италия эту бронь принимает с радостью.
18.03.2012 14:11:15, tushino_man
ну отлично ,главное ,чтобы и испания приняла)))Спасибо большое за подробный инструктаж! 18.03.2012 14:57:36, nikoletta123
Fine de Claire
понятно. Ну, либо уже сможете определиться с отпуском и вся суета будет излишней:). 17.03.2012 21:12:06, Fine de Claire
lemfotografo
Европа? Да у Вас на руках должны быть билеты. Визу Вам откроют с даты вылета... А уж какая она будет... Зависит от посольства. 17.03.2012 15:38:44, lemfotografo
уверенны в точности своей информации?
получал в итальянском ВЦ дважды. билетов не было на руках ни разу.
визу откроют со дня вылета. а закроют днём, какой вы попросите и на какой имеете право (годовая или полугодовая).
Итальянцы даже на 7 дневную визу дают мультик. то есть в итальянском ВЦ любая туристическая виза уже мультивиза (разрешающая многократный въезд и выезд в этот период).
18.03.2012 14:15:35, tushino_man
Мульти обычно дают тем, кто уже был в Италии недавно. В новые паспорта они тоже редко мульти делают, даже если в предыдущем паспорте уже была их виза. 19.03.2012 13:27:30, starka
почитайте форуму. мультик дают всем. да же если виза на семь дней. и даже если виза вообще первая в шенген. не говоря уже о визах в италию. 20.03.2012 08:10:06, tushino_man
У меня свой опыт есть. 20.03.2012 12:21:37, starka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!