Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кити-фру

Гос-ца в Барселоне-рассудите, пожалуйста

Девочки, поднимала уже здесь вопрос по визе. Спасибо. Ваши советы ОЧЕНЬ мне помогли. Сегодня сдали доки в визовый центр.
Теперь по гостинице. ПОМОГИТЕ Вашими ценными советами. Переругалась с мужем в пух и прах!Говорит, бронируй себе гостиницу сама.
Так как основная ЕГО цель поездки в Барселону-футбольный матч, то он и забронировал отель возле стадиона Камп Ноу, уверяя меня, что это в Барселоне, только не в центре. Сегодня я БОЛЕЕ внимательно прочитала инфу об отеле и вот:
"4-звезд.отель распложен в городке Les Corts, в 10 км. от Барселоны". По отзывам: шумно из-за фанатов, всё таки далековато до Барс-ны.Правда, цена хорошая на 3х человек на 8 дней
Предложила ему забронировать где-нибудь, поближе к центру, аргументировав, что на матч он съездит 1 РАЗ, а остальные 7 дней удобнее планировать свой день на какую-нить вылазку\экскурсии из центра.
Его аргумент: там тоже шумно. По деньгам - нам светит только 1звезда. Но))) я то была в Европе и знаю кучу 1звёздных гостиниц-хороших и уютных. Правда, не знаю про Испанию. А он мыслит по Турции-Египту. Если гост-ца меньше 4-5***- это фу!
Вот киньте свои комменты, ПОЖАЛУЙСТА.
может и я НЕправа. И центр - не панацея! и с ребёнком лучше заселиться на отшибе! С нами едет ребёнок-8 лет.
Заранее благодарю откликнувшихся.

А может Вы знаете и посоветуете гостиницы.

На данный момент рассматриваю Ing***les (звёзды убираем) [ссылка-1]
и
Pe***lai 1
[ссылка-1]
16.03.2012 23:28:58,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы жили в центре в Барселоны (у Тани бронировались-Seledka), не шумно, большой плюс везде можно дойти пешком, ну или 1-2 остановки на метро, так хорошо ещё не было-теперь ну их звёзды - только центр. 23.03.2012 22:07:09, mzguff
а подскажите на какой футбольный матч Вы едите, хочу мужу сюрприз сделать, мы будем там в первой половине июля и где Вы билеты покупаете?
Спасибо!
23.03.2012 10:12:17, HeNe
кити-фру
22 апреля-"Барселона" и "Реал Мадрид". Билеты доставали тяжело, ещё в сентябре прошлого года муж озадачился. Он состоит в каком-то клубе фанатов Барсы. Вот там и помогли, вернее навели на "барыг" в Испании. Билеты стоят, во всяком случае мы купили за "оооооочень неприличные" деньги. Ну это просто матч такой будет. А так на матчи по-проще билеты можно взять более спокойно. Если хотите, узнаю у мужа сайт, там и расписание всех матчей и билеты можно on-line приобрести, оплатить картой, а по приезду получить их в кассе. 23.03.2012 16:23:39, кити-фру
вам ответила в Туризме по путевкам 17.03.2012 22:37:24, Хехе
Люпин
Мы в августе жили в самом центре, в Готическом квартале в 2-х минутах хотьбы от Рамблы. Там совершенно не шумно, тишина полнейшая. По утрам просыпались от колокольного звона в соборе. Гостиница 3*, NH del Duc. Были с ребенком, очень удобно, что практически все в пешей доступности. 17.03.2012 11:44:11, Люпин
Pilar
NH всегда очень хорошие, особенно если поймать их по органайзерам или другим спецам, так и совсем замечательные :) 17.03.2012 12:36:59, Pilar
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
не всегда. В Мюнхене у аэропорта не понравился категорически! 17.03.2012 23:37:07, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
кити-фру
а где инфу посмотреть про NH "по органайзерам или другим спецам"? может мне надо,а? 17.03.2012 17:22:14, кити-фру
Люпин
Да сходите на их сайт, цены и так, без акций, вполне демократичные. 17.03.2012 17:46:24, Люпин
Люпин
Да, отели неплохие. Правда, мы всегда как-то за полную цену в них попадаем :))) 17.03.2012 13:14:07, Люпин
Pilar
Вообще, стадион Nou Camp рамположен в черте города, причем даже не на окраине, и Les Corts Catalans - очень хороший современный район, с лучшим, на мой взгляд, в Барсе соотношением по цене/ачеству отелей. На метро оттуда 10 минут до центра. Мы, если бываем в Барсе, то всегда стараемся останавливаться именно там. В старом городе, возле Рамблы, мне бы и в голову не пришло искать гостиницу. Солидарна с Вашим мужем :) 17.03.2012 10:41:42, Pilar
кити-фру
спасибо-спасибо-спасибо. А почему тогда пишут, что в 10 км. от Барс-ы. И ещё читала отзывы, что от туда неудобно(далековато) добираться до центра. преувеличивают? по мне - так в соотношении с нашей москвой, 10минут (если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так) - рядом.
PS)у меня есть ещё 1 наш 7мейный отзыв, что далековато.
17.03.2012 11:24:15, кити-фру
Pilar
Вы отель по адресу погуглите, и увидите сразу, где он :) Заодно и схему барселонского метро посмотрите, прикинете ближайшую станцию и число остановок. Какой отель- то? 17.03.2012 11:38:21, Pilar
кити-фру
отель Madanis 4*
[ссылка-1]
17.03.2012 11:50:52, кити-фру
Pilar
Метро Badal, до площади Каталонии 7 остановок, 1 пересадка, около 20 минут езды. 17.03.2012 12:32:19, Pilar
кити-фру
спасибо Вам огромное-уже нам более понятнее ситуация. ну, а этот район Вы советуете, да?
меня немного успокаивает тот факт, что мимо нашей забронированной гостиницы турист.автобус проходит
17.03.2012 17:26:07, кити-фру

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!