Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кити-фру

Гос-ца в Барселоне-рассудите, пожалуйста

Девочки, поднимала уже здесь вопрос по визе. Спасибо. Ваши советы ОЧЕНЬ мне помогли. Сегодня сдали доки в визовый центр.
Теперь по гостинице. ПОМОГИТЕ Вашими ценными советами. Переругалась с мужем в пух и прах!Говорит, бронируй себе гостиницу сама.
Так как основная ЕГО цель поездки в Барселону-футбольный матч, то он и забронировал отель возле стадиона Камп Ноу, уверяя меня, что это в Барселоне, только не в центре. Сегодня я БОЛЕЕ внимательно прочитала инфу об отеле и вот:
"4-звезд.отель распложен в городке Les Corts, в 10 км. от Барселоны". По отзывам: шумно из-за фанатов, всё таки далековато до Барс-ны.Правда, цена хорошая на 3х человек на 8 дней
Предложила ему забронировать где-нибудь, поближе к центру, аргументировав, что на матч он съездит 1 РАЗ, а остальные 7 дней удобнее планировать свой день на какую-нить вылазку\экскурсии из центра.
Его аргумент: там тоже шумно. По деньгам - нам светит только 1звезда. Но))) я то была в Европе и знаю кучу 1звёздных гостиниц-хороших и уютных. Правда, не знаю про Испанию. А он мыслит по Турции-Египту. Если гост-ца меньше 4-5***- это фу!
Вот киньте свои комменты, ПОЖАЛУЙСТА.
может и я НЕправа. И центр - не панацея! и с ребёнком лучше заселиться на отшибе! С нами едет ребёнок-8 лет.
Заранее благодарю откликнувшихся.

А может Вы знаете и посоветуете гостиницы.

На данный момент рассматриваю Ing***les (звёзды убираем) [ссылка-1]
и
Pe***lai 1
[ссылка-1]
16.03.2012 23:28:58,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы жили в центре в Барселоны (у Тани бронировались-Seledka), не шумно, большой плюс везде можно дойти пешком, ну или 1-2 остановки на метро, так хорошо ещё не было-теперь ну их звёзды - только центр. 23.03.2012 22:07:09, mzguff
а подскажите на какой футбольный матч Вы едите, хочу мужу сюрприз сделать, мы будем там в первой половине июля и где Вы билеты покупаете?
Спасибо!
23.03.2012 10:12:17, HeNe
кити-фру
22 апреля-"Барселона" и "Реал Мадрид". Билеты доставали тяжело, ещё в сентябре прошлого года муж озадачился. Он состоит в каком-то клубе фанатов Барсы. Вот там и помогли, вернее навели на "барыг" в Испании. Билеты стоят, во всяком случае мы купили за "оооооочень неприличные" деньги. Ну это просто матч такой будет. А так на матчи по-проще билеты можно взять более спокойно. Если хотите, узнаю у мужа сайт, там и расписание всех матчей и билеты можно on-line приобрести, оплатить картой, а по приезду получить их в кассе. 23.03.2012 16:23:39, кити-фру
вам ответила в Туризме по путевкам 17.03.2012 22:37:24, Хехе
Люпин
Мы в августе жили в самом центре, в Готическом квартале в 2-х минутах хотьбы от Рамблы. Там совершенно не шумно, тишина полнейшая. По утрам просыпались от колокольного звона в соборе. Гостиница 3*, NH del Duc. Были с ребенком, очень удобно, что практически все в пешей доступности. 17.03.2012 11:44:11, Люпин
Pilar
NH всегда очень хорошие, особенно если поймать их по органайзерам или другим спецам, так и совсем замечательные :) 17.03.2012 12:36:59, Pilar
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
не всегда. В Мюнхене у аэропорта не понравился категорически! 17.03.2012 23:37:07, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
кити-фру
а где инфу посмотреть про NH "по органайзерам или другим спецам"? может мне надо,а? 17.03.2012 17:22:14, кити-фру
Люпин
Да сходите на их сайт, цены и так, без акций, вполне демократичные. 17.03.2012 17:46:24, Люпин
Люпин
Да, отели неплохие. Правда, мы всегда как-то за полную цену в них попадаем :))) 17.03.2012 13:14:07, Люпин
Pilar
Вообще, стадион Nou Camp рамположен в черте города, причем даже не на окраине, и Les Corts Catalans - очень хороший современный район, с лучшим, на мой взгляд, в Барсе соотношением по цене/ачеству отелей. На метро оттуда 10 минут до центра. Мы, если бываем в Барсе, то всегда стараемся останавливаться именно там. В старом городе, возле Рамблы, мне бы и в голову не пришло искать гостиницу. Солидарна с Вашим мужем :) 17.03.2012 10:41:42, Pilar
кити-фру
спасибо-спасибо-спасибо. А почему тогда пишут, что в 10 км. от Барс-ы. И ещё читала отзывы, что от туда неудобно(далековато) добираться до центра. преувеличивают? по мне - так в соотношении с нашей москвой, 10минут (если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так) - рядом.
PS)у меня есть ещё 1 наш 7мейный отзыв, что далековато.
17.03.2012 11:24:15, кити-фру
Pilar
Вы отель по адресу погуглите, и увидите сразу, где он :) Заодно и схему барселонского метро посмотрите, прикинете ближайшую станцию и число остановок. Какой отель- то? 17.03.2012 11:38:21, Pilar
кити-фру
отель Madanis 4*
[ссылка-1]
17.03.2012 11:50:52, кити-фру
Pilar
Метро Badal, до площади Каталонии 7 остановок, 1 пересадка, около 20 минут езды. 17.03.2012 12:32:19, Pilar
кити-фру
спасибо Вам огромное-уже нам более понятнее ситуация. ну, а этот район Вы советуете, да?
меня немного успокаивает тот факт, что мимо нашей забронированной гостиницы турист.автобус проходит
17.03.2012 17:26:07, кити-фру

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!