Милые дамы, а есть ли в славном городе на Неве отельчик, можно апарт, можно просто даже "квартирного типа", чтобы чисто-прилично, без фишек типа "санузел на этаже", очень-очень желательно двухкомнатный номер, ну и чтобы хотя бы до 3000 за сутки? Разумеется, в центре. Wi-Fi – это плюс. Или я заморачиваюсь, проще найти два номера?
Вопрос второй. Поеду с девочкой, фанатичной и страстной обожательницей Питера. Эрмитаж, Кунсткамера – понятно. Что еще за 3,5 дня показать, чтобы прямо "ах" было? Петергоф посетили в прошлом году. Пешком по городу нагулялись до одури (погода позволяла), перед Зимним в карете катались. Едем в начале апреля.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если актуально, напишите мне на почту, знакомая "держит" мини-отель на Московском пр., условий правда не знаю.
16.03.2012 14:29:44, Русская пианистка

"Квартиру на сутки" не хотите? Мы летом снимали, очень довольны. Нормальная квартира, со всеми удобствами :), прямо в центре.
А сходить - Грандмакет обязательно! 16.03.2012 10:48:34, маугленок
А сходить - Грандмакет обязательно! 16.03.2012 10:48:34, маугленок
видимо, Вы что-то нарушаете в правилах конференции.
возможно, подобную информацию надо сообщать в личку. 18.03.2012 14:45:11, tushino_man
возможно, подобную информацию надо сообщать в личку. 18.03.2012 14:45:11, tushino_man
Я эту женщину нашла в конфе, у нее несколько квартир, и все в центре. Почитала отзывы - многие 7-янки пользовались, и все довольны. Мы тоже довольны.
Что-то ее регу я сейчас найти не могу, вот ее почта: Елена Борисовна
16.03.2012 14:37:49, маугленок
Что-то ее регу я сейчас найти не могу, вот ее почта: Елена Борисовна
Ой, прошу прощения, почему-то часть информации потерялась :)
Елена Борисовна
17.03.2012 09:05:08, маугленок
Елена Борисовна

что за радость видеть Обводный, к тому же это ... ну я б не советовала, в общем
16.03.2012 10:14:54, Мадам Шредингер

Еще есть Гатчина, Ораниенбаум, Пушкино (то, которое Царское село), Кронштадт.
Насчет навигации в апреле - это вряд ли. Может быть только по каналам?
Я как раз в этом году для мужа узнавала, он хочет на катере по фортам Кронштадта поездить. Есть такая фишка, что навигация по Заливу открывается только в конце апреля. Зависит от льда на Ладоге. Может открыться и 29 апреля, а может и 7-9 мая. Короче, пока начальник Кронштадтского порта не даст разрешение на выход судов, никто в море не поедет. Ситуация меняется практически каждые сутки. Вот.
Вот тут [ссылка-1] много разного интересного по экскурсиям. 16.03.2012 09:37:04, вау

мини-отель квартирного типа, они работают первый сезон, поэтому цены пока вменяемые, практически рекламные
из плюсов - завтрак включен в стоимость
насчет 2-х комнатных номеров не уверена, но чисто-прилично и в "парадном" и непосредственно в отеле 16.03.2012 02:16:18, La Mare

в Юсуповском дворце бывают неплохие интерактивные экскурсии-спектакли, например, 31-го марта:
[ссылка-1]
там и просто ежедневные экскурсии проходят. 16.03.2012 01:18:38, Маграт
[ссылка-1]
там и просто ежедневные экскурсии проходят. 16.03.2012 01:18:38, Маграт
Петропавловка, там музей истории Петербурга в Комендантском доме, прогулка по стенам крепости, собор, само собой. Печатня еще интересная.
[ссылка-1]
Рядом с Петропавловкой - дворец Кшесинской, там музей политической истории, дворец роскошный.
Исаакий с подъемом на колоннаду
Спас на Крови
Шереметевский дворец с музеем музыкальных инструментов, там же недалеко чижик-пыжик.
Для создания романтичного настроения - Набережная лейтенанта Шмидта, корабли и ледокол Красин. 16.03.2012 01:05:25, Маграт
Отлично, спасибо! Что-то уже видели, но так много еще необъятого. А вот КидБург – стоящая вещь?
16.03.2012 01:18:54, Nanik
[ссылка-1]
Рядом с Петропавловкой - дворец Кшесинской, там музей политической истории, дворец роскошный.
Исаакий с подъемом на колоннаду
Спас на Крови
Шереметевский дворец с музеем музыкальных инструментов, там же недалеко чижик-пыжик.
Для создания романтичного настроения - Набережная лейтенанта Шмидта, корабли и ледокол Красин. 16.03.2012 01:05:25, Маграт
Добавлю
Домик Петра, если открыт - надо узнать
Меньшиковский дворец
Каким то макаром еще попадают в летний дворец Петра, что в комплексе самого Эрмитажа
Спас на крови
Экскурсии с выездом в Кронштадт 16.03.2012 01:19:53, Мадам Шредингер
Домик Петра, если открыт - надо узнать
Меньшиковский дворец
Каким то макаром еще попадают в летний дворец Петра, что в комплексе самого Эрмитажа
Спас на крови
Экскурсии с выездом в Кронштадт 16.03.2012 01:19:53, Мадам Шредингер

Cтоящая. Это интерактивный "город профессий" - в 6-7 лет идет прекрасно. Только развлечение минимум на пол-дня.
16.03.2012 14:15:13, saima
И лучше с утра приезжать (на метро из центра мин. 30) - днем народу много.
16.03.2012 15:43:19, saima
не слышала про Кид Бург.
есть парк аттракционов Чудо-остров. Хороший, по-моему, в Москве такого нет.
есть игровые зоны в торговых центрах. сама не была. например, в Галерее (огромный ТЦ рядом с Московским вокзалом) - там Хэппилон и что-то детско-научное - Умникум.
[ссылка-1] 16.03.2012 01:29:17, Маграт
есть парк аттракционов Чудо-остров. Хороший, по-моему, в Москве такого нет.
есть игровые зоны в торговых центрах. сама не была. например, в Галерее (огромный ТЦ рядом с Московским вокзалом) - там Хэппилон и что-то детско-научное - Умникум.
[ссылка-1] 16.03.2012 01:29:17, Маграт

Ну, я выше рекомендую. Все чисто и хорошо, один минус, но небольшой - колонка.
16.03.2012 11:18:26, маугленок

Двухкомнатный до 3000 не знаю, одну комнату в мини отеле, с которым работаю, за эти деньги могу найти. В очень центре ;)))
Про ах надо подумать. 16.03.2012 00:38:24, Мадам Шредингер
Кстати, всякие едальни-развлекальни тоже подумай, плиз, если не сложно. Меня в Яндексе не забанили, нашла много чего,но интересны впечатления очевидцев )
16.03.2012 00:54:00, Nanik
Про ах надо подумать. 16.03.2012 00:38:24, Мадам Шредингер

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.