Девушки, а как сейчас попадают в Калининград на поезде? 10 лет назад, там закрывались все двери и через Литву поезд шел без остановок. Визы были не нужны. А сейчас как?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бесплатно?
а если есть виза шенгенская многоразовая, то надо делать эту транзитную?
хотим в мае в Калинград прокатиться.
даже не думал о поезде.
сколько часов в пути? чисты поезд? комфортный? дешевле самолёта?
жене нравится Светлогорск. 18.03.2012 14:28:44, tushino_man
а если есть виза шенгенская многоразовая, то надо делать эту транзитную?
хотим в мае в Калинград прокатиться.
даже не думал о поезде.
сколько часов в пути? чисты поезд? комфортный? дешевле самолёта?
жене нравится Светлогорск. 18.03.2012 14:28:44, tushino_man
основная проблема этого поезда - ночные границы - которые начинаются часа в 2 ночи и заканчиваются часов в 5 - а в 9 вы уже в Калининграде. Нафига вам потеря дня от недосыпа? самолет комфортней
18.03.2012 17:06:29, КалиНа*
согласен. спасибо.
тем более, что авиа на двоих туда обратно 10тыс700рублей.
на поезде в купе (ещё два попутчика) и сутки в дороге 12тыс800рублей. 18.03.2012 17:24:53, tushino_man
тем более, что авиа на двоих туда обратно 10тыс700рублей.
на поезде в купе (ещё два попутчика) и сутки в дороге 12тыс800рублей. 18.03.2012 17:24:53, tushino_man

какая-то транзитная виза делается. при покупке билетов
16.03.2012 15:51:11, Шерлок
ну да, я на сайте РЖД уже такое увидела... но там пишут, что нужен загранпаспорт ребенка, а нужно ли разрешение на выезд, как для поездки заграницу, не понятно...
ситуация осложняется тем, что ребенка хочу с бабушкой туда отправить... 16.03.2012 15:54:56, VarNa

ситуация осложняется тем, что ребенка хочу с бабушкой туда отправить... 16.03.2012 15:54:56, VarNa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.