Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдых с детем в Абхазии или Туркишь

что можете сказать про отдых в Абхазии в июле с 3 летним ребенком?)))Хочю поехать,но не знаю что и выбрать...Хотелось в турцию,но цены...на 2 недели около 120 тыс..дорого...хвалят абхазию,сама там ниразу не была...Жду отзывов))спасибо большое заранее
07.03.2012 15:35:33,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svetLanka
Отдыхали в Абхазии несколько раз. Нам очень нравится, т.к. там выполняются несколько самых важных для нас пунктов:
1. Мало народу на пляже в сезон.
2. Чистое море, великолепная природа.
3. Доброжелательные к детям местные жители.
4. Не дорого, если отдыхать большой семьёй на машине.
По ценам могу сказать, что у нас на отдых с дорогой в августе ушло 70 тысяч рублей за месяц на пятерых. Питались не в кафе, конечно. Жили в частном секторе до пляжа 50 метров.
Жильё стоит в зависимость от удалённости от пляжа 150-350 рублей с человека в частном секторе. Квартиру двухкомнатную на берегу моря снимали за 1500 в сутки, в августе.
Есть контакты в хорошем частном секторе под Пицундой. Пляж с песочком, есть рядом с галькой, на любой вкус:)
Если есть вопросы пишите. У меня в альбоме много фоток есть.
20.03.2012 00:59:53, svetLanka
отдыхали в абхазии,море действительно чистое,но там практически везде камни,а не песочек ,да и с продуктами в гаграх ничего,а вот в новом афоне я бы не знала чем накормить маленького ребенка 09.03.2012 18:18:10, vlasik
Да Турция, конечно, тут и думать нечего. 08.03.2012 20:29:14, Мальва
Вы с такой суммой уложитесь в очень хороший отель, советую Iberotel Sarygerme Park, никакой Абхазии больше никогда не захотите. 09.03.2012 11:40:16, Мальва
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
там же еще рядом Iberostar, отличные отели, присоединяюсь. только вроде пишется Sarigerme 11.03.2012 10:52:05, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Да, Sarigerme.:)
Полно в Турции хороших отелей за такие деньги. Какая Абхазия, боже мой...
11.03.2012 11:02:05, Мальва с работы
это смотря что у людей в приоритетах :) 11.03.2012 13:19:40, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
С трёхлетним ребёнком приоритеты понятны.:) 11.03.2012 13:44:40, Мальва с работы
ну мы с трехлетним ребенком красоты Хорватии на автомобиле осматривали :)) например. 11.03.2012 22:32:25, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Ну, Хорватию тоже можно. Абхазия с маленьким - это экстрим, конечно. 12.03.2012 09:17:51, Мальва с работы
наверное, да, не была. но знаю людей, кто ездит с подобными маленькими, еще и на машине :)) полет нормальный. 12.03.2012 23:17:40, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Да? Ну пусть ездят, меньше народу в Турции будет. Я после первой же поездки поняла, что мне никакие наши курорты больше не нужны, а я была практически везде у нас. 13.03.2012 12:50:31, Мальва с работы
а мне после Европы уже турецкие отели как-то неинтересны, а уж наш отдых тем более. 13.03.2012 19:35:00, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Да? мы в этом году в Европу первый раз поедем все вместе, посмотрю.:) 20.03.2012 13:08:29, Мальва с работы
Fine de Claire
Абхазию и Турцию сравнвать нельзя. В Турции великолепный сервис и инфраструктура для отдыха с маленькими детьми, наработанный годами. Наши туристы к нему привыкли, в каких то случаях считают его эталонным и ищут новый отдых на море, сравнимый по сервису с турецким. В Абхазии вы этого не получите. В Абхазию едут в первую очеред за роскошной природой (поездки/походы в горы, к водопадам, на озера, в монастырь, охота и рыбалка - все это трудновыполнимо с малышом, кмк). К сожалению она недоступна, если с маленьким ребенком сидеть в "резервации". Но мягкий климат, чистое море, отличные продукты с рынка, вкусная кавказская кухня - все это вам доступно, просто надо понимать, что "аниматором" (ниже пишут, что в Ахазии скучно, ну-ну) для ребенка вы будете сами.
В Абхазии я провеле несколько сезонов, в 2003-2006 гдах. Думаю, многое поменялось, а именно - цены выроси, на многое сравнимы с московскими. Местные жители стали более "коммерцилизованными".
Я останавливалась например в пансионате Самшитовая Роща - огромная территория, кафе и ресторан, большой медицинский корпус с двумя бассейнами. Но море было не самым лучшим в этом месте - рядом впадает речка и вода в море довольно бодрящая всегда. Семей с детьми много, как они развлекаются, не знаю), не моя тема:).
Здесь на "Семье" встречались хорошие озывы, с рекомендациями желья в том, числе. Ищите, решайте.
08.03.2012 09:24:01, Fine de Claire
вау
Ну, 120 тыс на 1 взр+1 деть очень много, ИМХО. Можно и гораздо дешевле найти. Не только в 5 звездах люди живут:)) 08.03.2012 01:48:17, вау
в Турции меньше 5 звезд сервис намного хуже, имхо. 08.03.2012 10:10:33, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
В Абхазии очень скучно. На мой взгляд. Там нет НИЧЕГО и НИГДЕ. Но море, да :) Насчет бюджетности не профи, но мы отдыхали несколько лет назад - вполне сопоставимо с Турцией, если и дешевле, то совсем на чуть-чуть. 07.03.2012 23:13:13, ДраКошка
Скучно????
Мы ездили с детьми 2 и 6 лет, в деревню за Пицундой в частный сектор.
Интереснейший и насыщенный отдых получился - природа первозданая, люди очень приятные, море и воздух чистейшие.
Единственное - сервиса совсем нет, но мы к этому готовы были. зато мидии своими руками собирали, тут же врили, фрукты-овощи, продукты вообще- -вкуснейшие:)
Анимации нет, конечно, но зато животные носятся по улице, история огатая.
08.03.2012 19:08:17, Иртим
Ну каждому свое. КОму-то и Болгария нравится, как выяснилось. А кому-то - бе :) Так и здесь. Природа потрясающая, не спорю. Люди тоже. А отдых - так себе :) 08.03.2012 21:09:52, ДраКошка
Тоже думала над турцией(тоже3хлетка)) А подруга уговорила на азовское..после долгих размышлений,согласилась...В этом возрасте особо горки турции им не нужны, опять же питание ...Но на следующий или осенью обязательно за,,,))) 07.03.2012 20:42:49, волна22
а как вам отдых на азовском? 07.03.2012 21:06:20, Юлиана)))
ПОдруга едит туда 3-ий раз, я летом этим поеду с ней)) У нее на первом месте в приоритете было. чтоб не очень дорого(она еще и няню с собой везет) и что климат там для детей очень хорошо подходит...Море мелкое- нашим в самый раз!) А у бабушки снять или вип домик - на ваше усмотрение) 08.03.2012 00:06:51, волна22
Да, старшему у нее 5 лет - так он Египет не вспоминает, а про азов уже спрашивает - когда же поедет опять)) Конечно, если б не цены -однозначно Европа или турция, но цены в июле там будь здоров...я вот думаю сентябрь или октябрь еще посмотреть.. 08.03.2012 00:12:08, волна22
сама долго сопротивлялась... но между 1неделей там выберу( на сег.наши 3 года)) 2 или 3 недели у нас)) 08.03.2012 00:17:13, волна22
+100 08.03.2012 14:13:01, Taika
. 07.03.2012 15:47:20, Юлиана)))

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!