Девочки , от профсоюза (с частичной оплатой) предложили "круиз" Питер-Хельсиньки-Питер , из Москвы до Питера ж/д.Заплыв организуется с 29.04 по 01.05. Вот думаю плыть или не стоит. Какая погода обычно в тех краях в этот период, детю 8 лет - сильно ли утомительно будет это для него. В Хельсинки получается 1 день только. По деньгам на троих примерно 30 тыс выйдет всего. А ведь если не поедем - дома 2 дня со скуки тухнуть будем, иль чего хуже - на огороды....
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А почему так дорого? Я считала 2 взр + 2 дет круиз П-Хельсинки-Сток-Тал-П плюс дорога до Питера и визы 30 тысяч.
06.03.2012 20:27:51, Very
Мы плавали с 7леткой в начале ноября в прошлом году.Правда, Хельсенки-Стокгольм.Очень понравилось!!!Выходили одетыми на палубу.Мечтаю повторить.
05.03.2012 22:30:42, narezka007

плыть не надо, лучше идите от Питера до Хельсинки, паромы там красивые (ттт вроде надежные), места тоже, почему нет?
05.03.2012 16:14:59, tsar**
Идти, а не плыть :))) Между огородом и Круизом мой выбор Круиз :)))) для детей на паромах всякие развлекалки в большом кол-ве, да и компанию она там точно себе найдет :))) вы Сильвией?
05.03.2012 15:57:20, КалиНа*
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.