простите, завтра меня тут уже не будет..
а правда же, что можно с собой наличных не брать, так в европейской стране Польше есть и банкоматы, и терминалы? правда?
спасибо за внимание
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, правда. Однако мелочь возьмите, с ребенком может понадобиться бутылка воды или что-то другое, похожее.
01.03.2012 17:27:10, Латте

кстати очень порадовала Рига, два раза была по целому дню, латы в руках не держала. даже в такси платила картой!:) 02.03.2012 23:37:00, Dashut

правда. Ноя всегда беру с собой хотя бы 30-50 евро, на всякий случай
01.03.2012 15:55:38, virus
в туалете то или придорожном кафе? только злотами. Это не частный бизнес. Нафига обычному продавцу проблемы с обменом денег?
Но, возможно, поменяете евро на злоты на границе? Если в дневное время пересекаете, то там должен быть обменный пункт. 01.03.2012 16:05:42, WildStitch
ну вооот. а у нас как на грех нет злотых в окрестных отделениях банков.
ну 30 у меня есть, на туалет хватит, я думаю :) 01.03.2012 16:08:44, Ci Sara
возьми евро с собой и обменяй на границе. Пункты обмена там всегда есть, а вот банкоматов на границе пока еще не видела. Хотя может и есть и просто не заметила, но вряд ли, так как всегда у обменника весь автобус выстраивался. А вот на заправках банкоматы часто есть, так что там тоже можно посмотреть.
01.03.2012 16:17:34, WildStitch
угу, спасибо за консультацию. граница будет ночью, скорее всего, надо будет себя поднять и заставить выйти
01.03.2012 16:44:48, Ci Sara
ну, если у меня есть в наличии злотые, я бы взяла их. А если нет - то евро или доллары. Просто на всякий случай, обычно привожу обратно не тронутыми.
01.03.2012 16:28:59, virus

Но, возможно, поменяете евро на злоты на границе? Если в дневное время пересекаете, то там должен быть обменный пункт. 01.03.2012 16:05:42, WildStitch

ну 30 у меня есть, на туалет хватит, я думаю :) 01.03.2012 16:08:44, Ci Sara

Не знаю как в Польшу, но в 4-недельную поездку по Чехии-Австрии-Венгрии мы вообще наличные не брали, только несколько банковских карт.
01.03.2012 15:53:23, Tortillka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.