Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в ОАЭ не пускают одиноких девушек и детей?

Хотела дочку 15 лет отправить на апрельские каникулы к тетке в Дубай. На сайте визового центра написано, что виза не выдается детям и незамужним женщинам моложе 30 лет, путешествующим самостоятельно (без родителей или мужа).
Есть у кого опыт? Может по приглашению дадут ребенку визу?
28.02.2012 09:27:31,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oksanych
могут и дать, а там при паспортном контроле не впустить и будут в аэропорту сидеть и ждать обратного вылета,если только кто-то не замолвит за них словечко. 01.03.2012 12:21:12, Oksanych
у жены косметолог. было ей 21 год. одинокая. нет ни мужа ни штампа в паспорте.
получила визу без проблем.
поехала. познакомилась с арабом. 2 недели с ним там встречалась.
вернулась.
хотела ехать второй раз.
визу не дали.
"путешествующим самостоятельно (без родителей или мужа)." - думаю. что Вам в любом случае надо делать доверенность на самостоятельный выезд ребёнка из РФ.
письмо для посольства ОАЭ, что ребёнок путешествует с тётей, под её патронажем и т.д.
28.02.2012 22:37:30, tushino_man
Я её именно одну хотела отправить, тетка там живет.
На сайте даже нет списка документов для ребенка без родителей, только с одним из родителей.
Позвонить надо.
29.02.2012 10:57:41, BlondinkO
Лет пять назад в Дубаи при мне завернули внучку с бабушкой...
Я уж не знаю про фамилии (общие или разные), но полетели они назад. Внучке лет 13-14, бабушке после 60-ти.
28.02.2012 10:11:28, кукося
Ужас какой :( 28.02.2012 10:28:22, BlondinkO

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!