Хотела дочку 15 лет отправить на апрельские каникулы к тетке в Дубай. На сайте визового центра написано, что виза не выдается детям и незамужним женщинам моложе 30 лет, путешествующим самостоятельно (без родителей или мужа).
Есть у кого опыт? Может по приглашению дадут ребенку визу?
Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у жены косметолог. было ей 21 год. одинокая. нет ни мужа ни штампа в паспорте.
получила визу без проблем.
поехала. познакомилась с арабом. 2 недели с ним там встречалась.
вернулась.
хотела ехать второй раз.
визу не дали.
"путешествующим самостоятельно (без родителей или мужа)." - думаю. что Вам в любом случае надо делать доверенность на самостоятельный выезд ребёнка из РФ.
письмо для посольства ОАЭ, что ребёнок путешествует с тётей, под её патронажем и т.д. 28.02.2012 22:37:30, tushino_man
получила визу без проблем.
поехала. познакомилась с арабом. 2 недели с ним там встречалась.
вернулась.
хотела ехать второй раз.
визу не дали.
"путешествующим самостоятельно (без родителей или мужа)." - думаю. что Вам в любом случае надо делать доверенность на самостоятельный выезд ребёнка из РФ.
письмо для посольства ОАЭ, что ребёнок путешествует с тётей, под её патронажем и т.д. 28.02.2012 22:37:30, tushino_man
Я её именно одну хотела отправить, тетка там живет.
На сайте даже нет списка документов для ребенка без родителей, только с одним из родителей.
Позвонить надо. 29.02.2012 10:57:41, BlondinkO
На сайте даже нет списка документов для ребенка без родителей, только с одним из родителей.
Позвонить надо. 29.02.2012 10:57:41, BlondinkO
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.