Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имбирный Эль

тоже про отдых

Хочу решить вопрос с летним отдыхом. Так или иначе это будет поездка всей семьей (2 взрослых + подростог + 2х-летка) к морю в Европу на 3-4 недели.
Варианты:
1. Повторить прошлогодний вариант - рядом с нежно любимой Барселоной, хороший пляж, хорошее море, апрат-отель с уборкой, бассейном, wifi-ем, но без питания, разведаны и известны все места покупки продуктов и общепита, удобное сообщение с Барсой, Таррагоной, Порт Аветнурой, в самой Барселоне тоже все знакомо и понятно.
2. Попробовать что-нибудь новое, например Италию.
С одной стороны - никогда не ездили дважды в одно и то же место - не будет ли скучно? С другой - с мелким страшновато экспериментровать - сегодня ходила с ним по своим делам за 10 минут от дома - так и туда и обратно полдороги на руки просился, а полдороги с них не слезал )))
В прошлом и позапрошлом годах было проще, т.к. сидел в коляске.
И пусть меня потом перенесут в путешествия или к детям - очень хочу Ваше мнение услышать!
Спасибо!

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
19.02.2012 18:44:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Мы всегда за новое :)) Берите с собой коляску, мы коляску возили в поездки до 3.5- летия Кости. 22.02.2012 20:23:33, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Smirlinochka
Простите,а вас не затруднит кинуть ссылку на ваше прошлогоднее место? 20.02.2012 18:23:10, Smirlinochka
Конфетница
И мне если можно, пожалуйста! 29.02.2012 16:13:16, Конфетница
Rulezza
Я тоже за первый вариант. Успеете еще по Италиям поездить, когда уже понимать будет куда едет. 20.02.2012 17:57:37, Rulezza
Подскажите, пожалуйста, а что это за место недалеко от Барселоны? Это отель с апартаментами? 20.02.2012 17:43:48, Galeta
С маленьким ребенком я бы выбрала 1., либо "все включено" там же.
2. будет дороже!
3. Ребенок 2-3х лет прекрасно ездит в коляске в отпуске)) ну или продукты/пляжные принадлежности едут в коляске.
19.02.2012 21:12:43, svetika
Я уже тут как-то писала про свой опыт:мы с маленьким ребенком были и в Греции и в Италии и в Испании,но мы едем на месяц ,берем еще няню,моя дочь на пару недель старшая приезжает,в-общем,снимаем мы как правило дом с тремя спальнями.
Италия выйдет дороже,ребенку по крайней мере в Терррачине,где мы были податься некуда.
Греция (Паралия Катерини) самый дешевый вариант,но именно в этом городишке,можно двухкомнатные апартаменты снять за 50евро. в сутки.Паралия -чудесный,горячо любимый мной город.
Но мы второй год подряд всё же едем в Испанию.Шикарный дом с тремя спальнями и собственным бассейном мы взяли на весь июнь за 3100 деньги.До моря 10 минут пешком,куча кафешек и ресторанов,продукты дешевые.
19.02.2012 20:41:50, Примкнувшая
EYa
я бы поехала туда, куда хочется, ориентируясь только на свое желание.
Ребенок - не проблема, что в Испании, что в Италии.
Эффект неожиданности при поездке в новое место пугает только в мозгах, в реальности Вы получите ровно тот же комфорт и удобства,
т.к. выбираете с аналогичными условиями.
И по любому, в любом из выбираемых Вами мест, Вы будете с ребенком не дома, где все под рукой и налажено до мелочей.
Так что, на мой взгляд, исходные данные одинаковые, выбирайте куда душа просит)
19.02.2012 20:14:15, EYa
Хомяк Абрикосовый
если с 2-хлеткой - выбрала бы "все знакомое" (т.е., вариант 1) в виде "аппартамент/пансионат с завтраком" - ну, чтобы завтрак самой не готовить :-) и в то же время не быть привязанной к часам дневной и вечерней кормежки... 19.02.2012 19:08:12, Хомяк Абрикосовый
Имбирный Эль
И еще добавлю параметр выбора - оставаться в том же формате апартаментов (и готовить, как минимум завтраки) или поискать тур "все включено с чартером"
Предварительно получается, что тур даже выгоднее, но очень давно так не ездила - даже не знаю что смущает... какое-то ограничение свободы что-ли... может я его себе выдумала?
Да, бюджет важен во всех случаях )))
19.02.2012 18:52:44, Имбирный Эль
С маленьким ребенком я бы выбрала уже известное место. Т.е. вариант 1. 19.02.2012 18:47:18, Йоко

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!