Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Katarampa

Расскажите про азовское море! )

Поделитесь пожалуйста впечатлениями об отдыхе на азовском море! Интересуют и плюсы и минусы. Теплая ли вода? Как погода в середине лета? Может какие-то особенности.. Ни разу не была, слышала что кто-то и за море то его не считает.. А почему? Сразу скажу что ищу что-то для отдыха с двумя детьми. Спасибо!!!
17.02.2012 10:45:29,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы в Бердянск 10 лет ездим - нравится, особенно июнь. Народу мало, фруктов полно, море - теплое. 20.02.2012 12:40:03, 14121971
мы были в позатом году, т.е. в 2010, в Должанской.
Из плюсов:
в июне народу было мало, т.е. мы приходили и выбирали место, куда лечь. :)Попозже народ подобрался и надо было приходить пораньше.
два "моря" - и само Азовское и залив - т.е. если на одном штормит или надоело - идем на другую сторону косы Долгая.
тепло и хорошо.
Из минусов
таки эти зеленые комары. Они не едят людей, но их столько много, что просто караул. Но неделю, где-то во второй половине июля.
Из-за расположения - было достаточно ветренно в июне, я шутила, что мы как на Балтике. :)

Ну а все остальное - как на нашем юге - молоко у соседки, яйца тоже рядом, фрукты-овощи-курицы - можно купить свое.
19.02.2012 17:14:59, margass
Мелисса
Были в прошлом году. Море чистое, неглубокое, не слишком соленое (кожу не раздражало). Пляжи -= мелкий ракушечник. Были конец июня =- начало июня, комаров не было, хотя 3 дня выдались дождливыми. Море теплое было, волны только один день были ощутимые.
Понравилось вполне.
Были в Голубицкой в частной гостинице.
18.02.2012 21:17:50, Мелисса
Мы каждый год ездим на Азовское море. Для детей оно самое комфортное - теплое, не сильно соленое, можно даже под водой открыть глаза, и ничего не будет щипать:) В общем, я за:) 17.02.2012 14:27:02, Sega
Katarampa
А правда что там комары летом есть?? И сильно ли они досаждают? На черном море я их как то не замечала) 17.02.2012 19:54:24, Katarampa
Это зависит только от того, дождливое ли лето. Бывало, поллета ни одного дождя, море теплющее, ни одного комара... А если доджи идут, то комары тут как тут. неугадаешь... Каждое лето по разному, как на Азовском море, так и на Черном. 18.02.2012 00:37:34, Sega
Katarampa
Спасибо!)А какое-то конкретное место там можете порекомендовать?)) 18.02.2012 19:19:21, Katarampa
Честно признаться, я кроме как в Щелкино на Азовском море больше нигде и не отдыхала:))) 18.02.2012 20:54:21, Sega
Море как море, мелкое, поэтому его и не считают за море, но теплое. С маленькими детьми самое оно, сидят в воде целый день, можно не боятся. Прогревается быстрее, чем черное, поэтому с начала июня уже тепло купаться, мы правда и в черном купались))) мое имхо, на азовском - это отдых с маленькими детьми, тепло, мелко и дешево) 17.02.2012 13:17:19, Taika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!