Хотим съездить в Париж с ребенком на мартовские каникулы. Через операторов - цены начинаются от 110 тыс., и это на неделю. В общем, прифигели, решили попробовать самим. Отель через агоду присмотрела (отель на территории Диснейлэнда), билеты тоже присмотрели, визу через интернет поискали фирмы (оформление с присутствием туриста ок. 100 евро). Все вместе на троих на 6 ночей вышло около 63 тыс.
Девочки, кто самостоятельно ездил в Париж, подскажите, может я что-то упустила. Расскажите, пожалуйста, как у вас все прошло? Да, цель поездки - свозить ребенка в Дисней. Экскурсии по Парижу тоже не помешали бы, но как их приобресть - пока загадка.
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хотим съездить в Париж с ребенком на
13.02.2012 18:28:06, Хотим в Париж12 комментариев

Спасибо, почитала.
15.02.2012 08:18:24, в Париж

В Париже держите ухи востро, берегите кошельки и кредитки, ни на какие найденные кольца, завязанные веревочки и прочую чешую, которую вам будут на улице навяливать, не ведитесь. Там этого всего очень много, тут уже несколько человек жаловались, что у них кошельки тиснули в очереди на Эйфелеву башню. 14.02.2012 12:15:01, Anykey
Спасибо. Очень ценная информация
15.02.2012 08:18:06, в Париж
Отлично прошло. Были 2 года назад, правда на Майские. Ездили в Дисней, но мы жили в Париже. Нам было так удобнее. Из Диснейленда будете добираться долговато если ещё что-то хотите. Там на скоростном РЕРе около 40 минут до Парижа. Нам Астерикс Парк понравился больше, но это дело вкуса и здорово по Паркам Луары ездили. Прямо в центре Парижа есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ русское турбюро. Если хотите пороюсь дома, могу найти точный адрес. Там можно поинетересоваться о любой инфе по поводу города (где бастуют, где электрички отменили) Мы так попадали, что было штормовое предупреждение и 2 дня были закрыты Диснейленд и Астерикс. Там заказывали экскурсии. Можно индивидуально, можно группой. Всё с русскоговорящими гидами. Так что если интересно напишите мне на почту. А то просто так рыться лень
14.02.2012 12:11:17, Клон
Здравствуйте.Собираемся в Париж лететь,если вас не затруднит, можете прислать адрес (ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ русское турбюро)..Буду очень признательна..
29.01.2013 13:09:15, cleo
ой. а чего как то дорого.. визы, страховка, доверенность примерно 8 тыс.
авиабилет туда-обратно на двоих от 11 тыс
отель Формула 1 на 6 ночей примерно 8 тыс
плюс сам Диснейленд тысяч 5 и транспорт (метро, электричка) 3-4 тыс на неделю
Итого 36 тыс + питание 13.02.2012 22:29:26, Хамстер 3Д
авиабилет туда-обратно на двоих от 11 тыс
отель Формула 1 на 6 ночей примерно 8 тыс
плюс сам Диснейленд тысяч 5 и транспорт (метро, электричка) 3-4 тыс на неделю
Итого 36 тыс + питание 13.02.2012 22:29:26, Хамстер 3Д
Я считаю на троих (2 взрослых и ребенок). Отель в Диснее хороший какой- то присмотрела ( около 3 тыс. За ночь). А страховка где берется? А вы ездили самостоятельно? Поделитесь, как, что.
14.02.2012 01:28:30, В Париж
вы посмотрите поиском в этой конфе.
тут постоянно эта тема обсуждается, поэтому вам и не отвечают.
отель в Диснейленде отличный и 2* ( Санта Фе, например) - в нем же только спать :), а так - целый день по паркам будете гулять
Страховка берется в любой страховой компании или же можно перед любым консульским центром купить - там толпы страховщиков толпится всегда 14.02.2012 08:12:40, Фроликова
тут постоянно эта тема обсуждается, поэтому вам и не отвечают.
отель в Диснейленде отличный и 2* ( Санта Фе, например) - в нем же только спать :), а так - целый день по паркам будете гулять
Страховка берется в любой страховой компании или же можно перед любым консульским центром купить - там толпы страховщиков толпится всегда 14.02.2012 08:12:40, Фроликова
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.