Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НА авто по Испании - нужны ли международ. права?

Хотим взять авто напрокат в Испании и покататься по окрестностям Барселоны. Дотстаочно ли там будет наших российских прав или нужно получить заранее международные?
спасибо
07.02.2012 22:55:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не нужны, брали наши (розовая пластиковая карточка). 14.02.2012 16:06:24, Stefanel
не нужны 08.02.2012 19:55:55, zetinson
А вот у меня в Испании как раз и просили. Но не в крупном международном прокате, а в маленьком "местечковом" 08.02.2012 08:50:13, кукося
ну а дали без международ.прав? или у вас были именно международ.права? 08.02.2012 12:47:35, Хехе
У меня были, сбегала за ними в отель.
Первый раз столкнулась с этим в Болгарии, когда с международными правами за прокат с меня просили 30 евро в день, а без - 100 евро за ту же машину...
Не взяла, дома сделала международные права. Больше (кроме Испании) не пригодились. Уже даже закончились год как
08.02.2012 17:56:05, кукося
спасибо 11.02.2012 16:11:12, Хехе
lemfotografo
У меня не разу не спрашивали (Hertz и AVIS) Надеюсь у Вас права современные (те которые размером с кредитку) 08.02.2012 00:18:12, lemfotografo
интересно, а полиция удовлетворится нашими правами (в случае аварии, к примеру) или все-таки нужно оформить международные? 08.02.2012 12:48:47, Хехе
Marynika
Не понадобились. Обошлись обычными, у меня маленькая карточка, у мужа та, что побольше размером. Брали машины в разных местах Испании и в разное время (посл. раз прошедшим летом). 08.02.2012 00:14:37, Marynika
Сколько можно спрашивать об одном и том же? 07.02.2012 23:00:46, 1
быстрее ответить на вопрос, чем писать подобные фразы 07.02.2012 23:09:06, Хехе
Rulezza
+1 08.02.2012 21:45:31, Rulezza

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!