Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

smalltwo

подскажите куда поехать в конце февраля-начале марта на недельку

Жаркие страны особо не интересуют.
Но в холода тоже не хочется:)
Хочу посмотреть что-нибудь. Еду один.
Пока присмотрел только Рим или Афины.
Может еще что подскажете?
07.02.2012 03:21:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
smalltwo
Спасибо за ответы,
теперь уже конкретизирую:)
Кто что может посоветовать посмотреть в
Мадриде
Риме
Афинах

Буду признателен, за подробности посещения указанных городов
07.02.2012 23:39:07, smalltwo
Солнечное сплетение
написала в аську тебе 07.02.2012 15:11:15, Солнечное сплетение
smalltwo
Наташ, привет..у меня аська только в айпэде, а он чего то глюканул.. 07.02.2012 23:36:43, smalltwo
Fine de Claire
а чего хотите? Экскурсии, шопинг, гастро-эно;)?
Имхо, выбирайте любой европейский город, столицу и поезжайте.
Рим - достойный выбор, поехала бы в это время, в Афинах не была.
07.02.2012 09:44:49, Fine de Claire
smalltwo
ну не шопинг точно:)
экскурсии организованные не люблю, а вот поглазеть на всякие красивсти-древности, это -да!
у меня вырисовывается следующий список:
Рим
Афины
Вена
Прага(?)
Барселона
Мадрид

Что лучше? Может я что-то пропустил?
07.02.2012 13:02:09, smalltwo
роМашка
Была везде, кроме Афин. Выбрала бы Рим. 07.02.2012 19:10:37, роМашка
Nuts
Прага - красивейший город, но вы потеплее хотели. Тогда Рим, Барселона или Мадрид и окрестности. Из вашего списка не была только в Афинах, но мне представляется, что недели там слишком много, пару дней достаточно. 07.02.2012 17:06:55, Nuts
Fine de Claire
из вашего списка люблю Рим и Мадрид, рекомендую. Сравнивать их по принципу "что лучше" считаю некорректным:)). 07.02.2012 15:46:00, Fine de Claire
smalltwo
тоже испанию хочу..чисто нерационально:)
Но вот что там в Мадриде посмотреть можно?
07.02.2012 23:32:58, smalltwo
averinka
весь город - смотреть и наслаждаться))+ Прадо, фламенко в баре, Эскориал и Толедо!! 08.02.2012 11:16:57, averinka
Nuts
Барселона! 07.02.2012 09:33:15, Nuts

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!