Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прокат машин,где дешевле?
Девочки,может,кто знает,сколько стоит прокат машин в Цюрихе? Хотим взять там машину и поехать в Милан,с заездами еще куда-нить,так вот как дешевле,взять в Цюрихе и потом туда же ее вернуть или доехать до Милана,эту оставить,другую взять?
06.02.2012 19:13:50, kiska73
11 комментариев

машину в Цюрихе беру каждые 3 месяца, каждый раз оговаривается при выдаче (Europcar, Avis и др) - БЕЗ ВЫЕЗДА В ИТАЛИЮ - иначе сооовсем другая страховка; но все равно выезжаем
07.02.2012 15:03:57, almita

А если взять машину в Цюрихе и сдать ее в районе итальянской границы, взять другую, попробуйте поиграться с местами получения/сдачи.
Мы летим в Женеву, потом едем в Париж. В результате оказалось, что можно выйти из французской части аэропорта Женевы и забронировать машину там, что обходится примерно в 3 раза дешевле, чем бронировать машину в Швейцарии. Может с Италией тоже есть похожие варианты? 06.02.2012 23:17:17, Китти2
Мы летим в Женеву, потом едем в Париж. В результате оказалось, что можно выйти из французской части аэропорта Женевы и забронировать машину там, что обходится примерно в 3 раза дешевле, чем бронировать машину в Швейцарии. Может с Италией тоже есть похожие варианты? 06.02.2012 23:17:17, Китти2
По цене - дешевле в Милане.
В Цюрихе сразу предупреждают - без поездок в Италию (угоняют), или считают сразу такую страховку, что очень не выгодно.
Попробуйте посчитать по ссылке, валюту выставляйте лучше местную.
Если брать в Цюрихе, менять в Милане на другую - дорого. 06.02.2012 21:45:55, almita
В Цюрихе сразу предупреждают - без поездок в Италию (угоняют), или считают сразу такую страховку, что очень не выгодно.
Попробуйте посчитать по ссылке, валюту выставляйте лучше местную.
Если брать в Цюрихе, менять в Милане на другую - дорого. 06.02.2012 21:45:55, almita
Вы у брокера смотрите или напрямую у прокатчика?
Мне вот тут недавно ответилив европкаре, что в Германии нет нулевой франшизы вообще. Если бронировать у брокера, то он может предложить возврат франшизы (the Excess Reimbursement Insurance).
Не знаю, как в других странах.
Нужно читать условия на сайте прокатчика!
CDW, нулевые расходы при ДТП. Но это не покрывает повреждения стекол, фар и т.д. 07.02.2012 09:32:19, Helen_sun
Мне вот тут недавно ответилив европкаре, что в Германии нет нулевой франшизы вообще. Если бронировать у брокера, то он может предложить возврат франшизы (the Excess Reimbursement Insurance).
Не знаю, как в других странах.
Нужно читать условия на сайте прокатчика!
CDW, нулевые расходы при ДТП. Но это не покрывает повреждения стекол, фар и т.д. 07.02.2012 09:32:19, Helen_sun

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.