Хотим в этом году поехать в Испанию, а район Малаги с пеездами вдоль побережья. Идеально - прилететь в Малагу, улететь из Аликанте.
Билеты сейчас уже надо покупать? Не могу найти прямых рейсов. Их вообще нет? или они появятся ближе к сезону? или я искать не умею?
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В Аликанте есть прямые рейсы S7 и Трансаэро.
НО! Если Вы планируете взять прямой рейс до Малаги, а обратно прямой рейс из Аликанте, то это будет стоить бешеных денег - прямые рейсы и так дороги, а вы еще планируете их брать в одну сторону (так как одним билетом вы это не купите)
Итого переплатите раза в 2 от цены прямых рейсов, а зачем?
Лучше тогда уж лететь с пересадками, а еще лучше основной аэропорт выбрать один. 26.01.2012 20:57:45, ProstoMore
НО! Если Вы планируете взять прямой рейс до Малаги, а обратно прямой рейс из Аликанте, то это будет стоить бешеных денег - прямые рейсы и так дороги, а вы еще планируете их брать в одну сторону (так как одним билетом вы это не купите)
Итого переплатите раза в 2 от цены прямых рейсов, а зачем?
Лучше тогда уж лететь с пересадками, а еще лучше основной аэропорт выбрать один. 26.01.2012 20:57:45, ProstoMore
почему это не купите? мультипл рут забить на сайте иберии, к примеру.
27.01.2012 17:02:19, Безобразная Эльза
Речь шла о прямых рейсах! Иберия не имеет прямых рейсов из России в Аликанте (не помню про Малагу). Я поэтому и предложил перейти на непрямые рейсы, конечно там возможно уже многое, в том числе и разные аэропорты прилета/вылета
27.01.2012 20:32:00, ProstoMore
Только чартер прямой.
26.01.2012 14:29:58, Ianchik28
да, как то странно на сайте аэрофлота - то нет. то есть... нно когда есть - очень дорого на нас 4 - 110 тыщ примерно
26.01.2012 14:48:27, Таха
прямые до аликанте только преусловутая сибирь,с конца апреля добавится трансаэро,конец мая вим авиа,все остальные с посадками
28.01.2012 23:48:04, LarisaR
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.