Если кто-то там отдыхал (я знаю, что Фроликова)? Откликнитесь, пжлст. Собираемся туда, нужны хотя бы приблизительные рекомендации.
Не только что посмотреть, но какой город предпочесть, как дорого по сравнению, например, с Римом, какое впечатление осталось?
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сегодня попросила совету у подруги, она живет в Италии, куда ехать, в Линьяно или Калабрию. Она однозначно советует в Калабрию. Говорит какие то развлечения найдешб для детей и там. Наверное буду расчитывать тоже туда стоимость билетов и т.д. Смотрю Тропеу, мне показалось что местность достаточно холмистая. Дочке второйбудет только годик. А вы какой город рассматриваете, не поделитесь?
25.01.2012 17:14:48, Ianchik28
Я выбираю, наверное, по тем же критериям, что и вы. Т.к. я еду туда на неделю, а дочь с 2-мя детьми - на 3 недели. И младшей тоже 2 года еще только исполнится.
Давайте держать др. друга в курсе изысканий :))
Пока ничего нет на примете, но возможно уже сегодня что-нибудь появится. (сегодня свободный день) 26.01.2012 09:22:01, ЕЕ

Давайте держать др. друга в курсе изысканий :))
Пока ничего нет на примете, но возможно уже сегодня что-нибудь появится. (сегодня свободный день) 26.01.2012 09:22:01, ЕЕ
Мне девушка из этой конфы прислала краткое описание некоторых районов. Мне кажется скорее может подойти Кампанья. Могу Вам переслать ее письмо.
26.01.2012 14:32:58, Ianchik28

Могу переслать.. 25.01.2012 11:19:15, Fine de Claire

Спасибо. А еще, очень интересует возможность как добраться. Неужели только из Неаполя? 26.01.2012 09:24:55, ЕЕ

Еще можно посмотреть енсть ли перелеты через Рим/Неаполь в Ламеция Терме. 26.01.2012 10:53:39, Fine de Claire

Вопросы: до какого города вы летели? мОЖНО ли сразу до Калабрии или только через Неаполь?
По английски я и сама никак не говорю. И с некоторым, хм, злорадством наблюдала в прошлом году, как "обломался" со своим свободным английским мой зять... Не понимали его - и все! 24.01.2012 16:23:14, ЕЕ

Жили мы в отеле, 6 км от городка Ля Кастелла. 24.01.2012 22:06:16, Бренда

А вот в Сицилии мы ни разу не смогли искупаться (2 года назад в конце июня). Действительно какие-то горгоны, благо внешне симпатичные. Но у мужа шрам от ожега почти год сохранялся.
Так что вы меня успокоили! 26.01.2012 09:29:45, ЕЕ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.