Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Амстердам, чем дешевле лететь?

ООчень дорого у Аэрофлота:( Люфтганза с пересадкой, КЛМ не дешево, но уже ближе к бюджету:)
середина-конец апреля, может акции кто-то видел.
Спасибо заранее!
14.01.2012 15:38:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fine de Claire
мой коллега летел до Дюссельдорфа эйр берлином, а потом на поезде до центрального вокзала Амстердама. Говорит по цене и времени стыковки поезд/самолет очень удобно и выгодно. Не знаю, сама предпочитаю в Амстер.прямой перелет. 14.01.2012 18:29:47, Fine de Claire
мы все равно в Голландии хотим машину брать, вот может, прям в Дюссельдорфе взять..надо подумать
спасибо за наводку!
14.01.2012 20:11:47, Helen_sun
Rulezza
В Дюсселе на паспортном контроле с Голландской визой могут придраться. А так очень хороший вариант. Может даже быстрей будет, чем из Схипхола до Амстердама добираться. 14.01.2012 18:50:41, Rulezza
мы тут на днях как раз в Дюссель летим:) вот и разузнаем про поезд (или машину). спасибо за идею! 14.01.2012 20:08:12, Helen_sun
Fine de Claire
Почему могут придраться к голландской шенгенской визе? У коллеги проблем не было.
Из Схипола до CS Амстердам на электричке пару остановок.
14.01.2012 18:54:21, Fine de Claire
Rulezza
Передо мной 2009 людей прессовали. Билеты, гостиницы - все подняли.

Дабы не было желание по визе другого государства в Германии отдыхать.
14.01.2012 19:48:26, Rulezza
Летаем постоянно через Германию и с австрийской и с итальянской и французской визой... Ни разу не " прессовали". Всегда можно сказать, что рейсы в Дюссельдорф ( мюнхен) выгожней и лететь с немецкой авиакомпанией приятней и удобней. Имхо- надуманная проблема. 14.01.2012 21:16:10, кукося
Fine de Claire
ну если пытаетесь слукавить, получая "чужую" визу, то будьте готовы к вопросам. А если виза получена законно, но билеты более удобные/дешевые, то въехать в шенген можно с любой стороны по шенгенской многократной визе. Иметь при себе копии брони/приглашений и т.д. помоему тоже нелишне. 14.01.2012 19:57:08, Fine de Claire
Rulezza
Я летала через Ригу. Аир Балтик. Сегодня на Бируки видела их дешевый Амстердам, 8800. Не смотрела. 14.01.2012 16:17:21, Rulezza
Rulezza
ссылку дала выше 15.01.2012 21:27:08, Rulezza
что такое Бируки? 14.01.2012 20:09:20, Helen_sun

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!