Добрый день. Помогите, пожалуйста, найти апартотель для отдыха в конце мая-начале июня. Рассматриваю страны: Греция, Кипр, Испания , Португалия(?).
Ищу отель (курорт) с большой зеленой территорией, отдельными бунгало (но обязательно с кухней в апартаментах и отдельными спальнями) 4-5*. Хочется именно отель со своей территорией, пляжем (желательно песчанным), со всеми сервисами (включая уборку номеров, прачечную и т.д.). Подскажите, пожалуйста, реально найти что-то такое за приеемлемую цену. Если у кого есть инфа по таким отелям - буду очень благодарна. Еду с маленьким ребенком, поэтому такой вариант отдыха - принципиален.
Раздел: Бронирование отелей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Candia Park Village на Крите
Ориентирован на отдых с детьми
отель+кухни в номерах, уборка и тд
правда русских много 22.01.2012 19:51:32, Lantat
Ориентирован на отдых с детьми
отель+кухни в номерах, уборка и тд
правда русских много 22.01.2012 19:51:32, Lantat
реально найти что-то такое за приеемлемую цену.=== приемлемая цена - это сколько?
в конце мая-начале июня. === конец мая одни цены, июнь совсем другие.
отдельными бунгало (но обязательно с кухней в апартаментах и отдельными спальнями) 4-5*. === я такого не видел. это уже дом какой-то. или бунгало. и вы ходите в ресторан. или номер с кухней. кухня в 5*. абсурд. апапарты приписывают себе 5 "ключей", но это очень условно.
со всеми сервисами (включая уборку номеров, прачечную и т.д.).=== доплатите на месте по факту. сколько потребуется вам услуг, столько и оплатите. 15.01.2012 23:56:43, tushino_man
Аппарт не может себе ничего приписать, это ж не Египет. Это Европа. У них уже с 4 ключей уровень обслуживания очень высокий. Ради интереса посмотрите на Фламинго сьютс на Тенерифе, что предлагают за 4 ключа :)).
16.01.2012 09:43:40, Люпин
Кстати, автору топа можно аппартаменты на Канарах посмотреть, там и ребенку интересно.
17.01.2012 17:45:04, Люпин
Хто такой Канар? У Вас буква Ы западает? Сочу... И Вам удачно наконец-таки попасть на КанарЫ на ТенерифЕ хоть в 2 ключа :))
17.01.2012 18:48:39, Люпин
в конце мая-начале июня. === конец мая одни цены, июнь совсем другие.
отдельными бунгало (но обязательно с кухней в апартаментах и отдельными спальнями) 4-5*. === я такого не видел. это уже дом какой-то. или бунгало. и вы ходите в ресторан. или номер с кухней. кухня в 5*. абсурд. апапарты приписывают себе 5 "ключей", но это очень условно.
со всеми сервисами (включая уборку номеров, прачечную и т.д.).=== доплатите на месте по факту. сколько потребуется вам услуг, столько и оплатите. 15.01.2012 23:56:43, tushino_man

оставлю Вам так много знаков препинания.
ещё можно кнопочку включить и крупными букавками написать.
для полной красоты.
спасибо за подсказочку - чем пользоваться.
куда бы я без Вас.
желаю Вам от всей души побывать на канар.
и понять, чем отличается тенериф.
и что такое канары.
это как метрополь и шашлыки у дороги.
опять же, моё личное мнение.
тему закрыл.
успехов вам в компании с гуглом. 17.01.2012 18:37:19, tushino_man
ещё можно кнопочку включить и крупными букавками написать.
для полной красоты.
спасибо за подсказочку - чем пользоваться.
куда бы я без Вас.
желаю Вам от всей души побывать на канар.
и понять, чем отличается тенериф.
и что такое канары.
это как метрополь и шашлыки у дороги.
опять же, моё личное мнение.
тему закрыл.
успехов вам в компании с гуглом. 17.01.2012 18:37:19, tushino_man

делат нечег ?
спасиб з сочу
не в 2 не хочу. и тем более на тенерифЫ.
это вы себе такое пожелайте. от всей души.
а головой подумать. почему я написал Тенериф - не канар
наверное потом чт над мн Гуглю погуглить? д ?
с гуглей веть ето станет багамамИ или ГаваЯми
а???
хорош флудить. успехов в тыкании пальчиками в исправную клаву. 17.01.2012 19:09:08, tushino_man
спасиб з сочу
не в 2 не хочу. и тем более на тенерифЫ.
это вы себе такое пожелайте. от всей души.
а головой подумать. почему я написал Тенериф - не канар
наверное потом чт над мн Гуглю погуглить? д ?
с гуглей веть ето станет багамамИ или ГаваЯми
а???
хорош флудить. успехов в тыкании пальчиками в исправную клаву. 17.01.2012 19:09:08, tushino_man
во народ)))))ведь хлебом не корми,только дай проараться.Человек вопрос задал ,по сути получил вопли нервнобольного и все начали с увлечением по ходу недуг ближнего обсасывать))))
21.01.2012 21:48:20, LarisaR
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.