Если виза у меня стоит, билет есть, бронь из отеля есть, могут у меня на таможне попросить страховку? Страховалась для визы а теперь не могу найти страховку. Куда запихнула не знаю((
Или бежать делать срочно?
Лечу в Италию
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Вас только вопрос таможни волнует? А как будете лечиться , если что, Вас не волнует?
По делу кроме Польши больше ни в одной стране нигде никаких документов кроме паспорта не спрашивали. 30.12.2011 14:29:25, Странно
По делу кроме Польши больше ни в одной стране нигде никаких документов кроме паспорта не спрашивали. 30.12.2011 14:29:25, Странно

и могут не впустить в страну при ее отсутствии. лучше сделать. 30.12.2011 13:44:06, VikK
а зачем вам на таможню?
30.12.2011 13:38:52, Рене
на контроле ни разу не спрашивали. а при переездах (между странами) внутри Шенгенской зоны гиды просили брать с собой
30.12.2011 13:44:14, Рене

этот риск стоит 6 евро? Если нет времени, оформите онлайн в Альфе, например.
30.12.2011 13:45:50, Безобразная Эльза

Читайте также
Пища для ума: 5 продуктов, которые поддержат ваше ментальное здоровье
В современном мире забота о ментальном здоровье становится таким же приоритетом, как и физическая форма. Откройте для себя 5 удивительных продуктов, которые не только насыщают тело, но и питают ваш разум.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.