Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zuzik77

СРОЧНЫЙ ХЭЛП: кто в Финку в коттедж ездил?

Завтра утром едем, и у меня возник вопрос: а вот там есть в домаиках обычно посуда-тарелки и средства для мытья?
Мы на машине едем, взять не тяжело, не хочется там носится-покупать.
Понятно, что есть будем в основном не в доме, но хочется чтоб все предусмотреть.
В описании написано, что есть посуда, но вот как их опыта?
И что еще подскажите взять?
У меня вот мысль есть аэрогриль захватить, но я псих, мне надо все предусмотреть...
Только сегодня первый нерабочий день и я даже не особо задумывалась в запаре
ПОМОГИТЕ!!!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
28.12.2011 18:41:37,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zuzik77
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО! Это я пропала, тк собирала сумку (вернее, кучку сумок) 29.12.2011 01:01:23, Zuzik77
Лиса Патрикеевна
В разных коттеджах по-разному, вы не угадаете и опыт других тут тоже не поможет. Но я хочу сказать, что товары там качественные и даже если вы с собой привезете лишний пакетик таблеток для посудомойки - будет только хорошо. Что касается посуды - она есть всегда, а если чего-то по вашему мнению не хватает (чайник, вторая скоровородка конкретного диаметра, - на рецепции (у хозяев, ну в общем у принимающей стороны) попросите - дадут. 28.12.2011 22:44:55, Лиса Патрикеевна
мы ездили. В доме есть все. Раз вы едите на машине, хочу Вас предупредить, чтобы не попались как мы: ввоз антирадара у них запрещен.
У нас лежал в бардачке. Мы даже и не думали пользоваться им. Почему-то именно нашу машину начали обыскивать на границе, такое ощущение что именно его и искали(на стекле был след от присоски, может поэтому) Вообщем конфисковали его и выписали штраф 500 европейскиъ енотов((( На обратном пути спросили наших пограничников, почему не предупредили, они ответили, что они туда не ездтят и чего-можно чего нельзя не знают!
28.12.2011 21:57:04, Цинния
Rinatuta
а про что это такое загадочное все пишут?)) И даже столько там побывало))) Поделитесь местом,а?)))) 28.12.2011 21:41:55, Rinatuta
Rujik
Мы были три раза, ничего не брали, было все:)))) 28.12.2011 20:25:42, Rujik
Вот так
Средство для мытья берите с собой - оно не должно быть (только если оставят люди до вас). Еще фильтры для кофе могут быть, а могут и не быть. Еще возьмите соль, перец, сахар. Масло там купят 28.12.2011 19:23:58, Вот так
А зачем везти с собой сахарь и соль ? 28.12.2011 19:38:35, lacerta(gkfdey в системе)
Вот так
Ну...чтобы не покупать килограмм из-за щепотки. Мы сахар едим по 1 ч л в день - ну так легче с собой... 28.12.2011 20:36:46, Вот так
Вот так
У нас все было, но брали с собой: нормальную разделочную доску (мы готовили там), нож для картошки, нормальный нож, можно сковородку, терку для детей, большие металлические кружки, термосы для отъездов из дома, свечки для стола новогодние, украшения (это не кухня, но все же) 28.12.2011 19:21:50, Вот так
Лиса Патрикеевна, ловя челюсть
доску? ножи? сковородку? Вы жили на пепелище ? 28.12.2011 23:21:50, Лиса Патрикеевна, ловя челюсть
Вот так
Нет, там все было, но доска маленькая и неудобная. Нож - да уж лучше я возьму свой острый и не буду париться, что не режет. Сковородка - была, но пригорало к ней все. Я не много готовлю, но когда еще и это у меня не получается... И потом если б ехать на поезде, то дело одно, а на машине - вообще никаких проблем нет. Да, и еще - 31 декабря мы не смогли купить в местном супермаркете ни рыбу, ни мясо. Вообще ничего не было. Финка :))) 28.12.2011 23:55:08, Вот так
У нас все было. (плита-духовка, микроволновка, кофеварка, тостер из техники). Даже чай-кофе-сахар были :).
И да, если едите майонез - брать с собой обязательно! :)
28.12.2011 19:12:13, maru_sechka
все есть, не беспокойтесь. только постельное белье, если вы его не заказывали, может понадобится. советую взять наш майонез. 28.12.2011 19:02:32, Динь-Динь
Dinania
У нас все было. Даже елка наряженная стояла. 28.12.2011 18:49:28, Dinania
mother tanya
скорей всего за доп.плату была­ ваша елочка))) 28.12.2011 18:55:43, mother tanya
Dinania
Это был подарок от хозяина. За доп. плату только пастельное белье. Продуктов у нас не было. Была только соль, сахар, чай в пакетиках. И кем-то забытая новая упаковка макарошек Макфа. 28.12.2011 20:52:08, Dinania
Да и еда в холодильнике у автора ниже тоже :) 28.12.2011 18:56:25, lacerta(gkfdey в системе)
смотря какой уровень коттеджа
у нас все было + бонусный подарочный продуктовый набор в холодильнике
28.12.2011 18:47:46, AnnaAnneli
подняла старые письма, коттедж с тремя спальнями стоил 380 евро сутки. Имхо бюджетно на такую толпу...никаких доп условий не было. Но приличные магазины там есть везде 28.12.2011 22:36:52, AnnaAnneli
AnutaD
Ездили знакомые, там есть вся посуда ,правда продукты кое-какие брали (то что не портится), чтоб не сразу в магазин 28.12.2011 18:47:34, AnutaD
Посуда есть , средства для мытья обычно тоже
Все равно поедете за продуктами в супермаркет , там купите если что
28.12.2011 18:47:18, lacerta(gkfdey в системе)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!