Завтра утром едем, и у меня возник вопрос: а вот там есть в домаиках обычно посуда-тарелки и средства для мытья?
Мы на машине едем, взять не тяжело, не хочется там носится-покупать.
Понятно, что есть будем в основном не в доме, но хочется чтоб все предусмотреть.
В описании написано, что есть посуда, но вот как их опыта?
И что еще подскажите взять?
У меня вот мысль есть аэрогриль захватить, но я псих, мне надо все предусмотреть...
Только сегодня первый нерабочий день и я даже не особо задумывалась в запаре
ПОМОГИТЕ!!!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы ездили. В доме есть все. Раз вы едите на машине, хочу Вас предупредить, чтобы не попались как мы: ввоз антирадара у них запрещен.
У нас лежал в бардачке. Мы даже и не думали пользоваться им. Почему-то именно нашу машину начали обыскивать на границе, такое ощущение что именно его и искали(на стекле был след от присоски, может поэтому) Вообщем конфисковали его и выписали штраф 500 европейскиъ енотов((( На обратном пути спросили наших пограничников, почему не предупредили, они ответили, что они туда не ездтят и чего-можно чего нельзя не знают! 28.12.2011 21:57:04, Цинния
У нас лежал в бардачке. Мы даже и не думали пользоваться им. Почему-то именно нашу машину начали обыскивать на границе, такое ощущение что именно его и искали(на стекле был след от присоски, может поэтому) Вообщем конфисковали его и выписали штраф 500 европейскиъ енотов((( На обратном пути спросили наших пограничников, почему не предупредили, они ответили, что они туда не ездтят и чего-можно чего нельзя не знают! 28.12.2011 21:57:04, Цинния

У нас все было. (плита-духовка, микроволновка, кофеварка, тостер из техники). Даже чай-кофе-сахар были :).
И да, если едите майонез - брать с собой обязательно! :) 28.12.2011 19:12:13, maru_sechka
И да, если едите майонез - брать с собой обязательно! :) 28.12.2011 19:12:13, maru_sechka
все есть, не беспокойтесь. только постельное белье, если вы его не заказывали, может понадобится. советую взять наш майонез.
28.12.2011 19:02:32, Динь-Динь

смотря какой уровень коттеджа
у нас все было + бонусный подарочный продуктовый набор в холодильнике 28.12.2011 18:47:46, AnnaAnneli
у нас все было + бонусный подарочный продуктовый набор в холодильнике 28.12.2011 18:47:46, AnnaAnneli
подняла старые письма, коттедж с тремя спальнями стоил 380 евро сутки. Имхо бюджетно на такую толпу...никаких доп условий не было. Но приличные магазины там есть везде
28.12.2011 22:36:52, AnnaAnneli

Посуда есть , средства для мытья обычно тоже
Все равно поедете за продуктами в супермаркет , там купите если что 28.12.2011 18:47:18, lacerta(gkfdey в системе)
Все равно поедете за продуктами в супермаркет , там купите если что 28.12.2011 18:47:18, lacerta(gkfdey в системе)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.