Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ж/д билеты в Польшу!!!!!

Девочки, я впала в отчаяние :((( Спланировали зимнюю поездку в Польшу: Варшава-Краков-Закопане. Забронировала гостиницы. А вот ж/д билетов как не было так и нет :( ровно за 60 дней я была в кассе, но они туда не поступали, каждый день звоню в справочную и слышу "мест нет"
ЧТО ЖЕ ДЕТАТЬ???? ГДЕ ВЗЯТЬ БИЛЕТЫ???
мне нужно 8 билетов Москва-Варшава "Полонез" (4 взр и 4 дет) с 1 по 10 января.
29.11.2011 13:16:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SweeT
Позвоните в турагенство, которое занимается реализ билетов, думаю там вам помогут. 01.12.2011 13:59:03, SweeT
только что на сайте ржд на 01/01 смотрела билет минск- варшава, есть на 3 поезда, правда мест мало, может вы разделитесь и поежите параллельно..8 билетов сложно сразу купить.вот еще на самолет здесь посмотрите [ссылка-1] 29.11.2011 16:00:13, egorlena
а мы были в том году примерно по такому маршруту, но на своей машине... можно попробовать поездом до минска или бреста, а там билеты на автобусы международных компаний искать, сайт эколайнс посмотрите. самолеты wizzair посмотрте, в катовице летают точно они... обязательно еще в величку съездите- это соляные пещеры. 29.11.2011 15:52:57, egorlena
поделитесь впечатлениями про автомаршрут :) 29.11.2011 18:31:21, СОК
дорога из москвы через брест, ночевка в бресте (учтите что гостиницу в бресте надо заранее бронировать по тел, оплаты не требуют, но это гарантирует место), потом краков 2 дня и район закопане(но жили в 15 км от закопане, там вполне много жилья и склонов разных вокруг, и аквапарк в Буковине Татшаньской, мне он понравился больше, чем в закопане). обратно через Домачево, ночевка в бресте и в москву. учтите что дорога занмает 2 дня туда и 2 дня обратно. так что лучше выезжать до нов года. я вам на почту писала про билеты, если что отвечайте по почте 30.11.2011 11:20:24, egorlena
Юля В
От Москвы до Бреста 1050 км, от границы до Кракова еще около 400. Дорога хорошая в целом, по Белоруссии - отличная.
Утром выезжаем, вечером в Бресте, ночевать можно сразу же за границей в Польше.
29.11.2011 18:41:09, Юля В
Подскажите , пожалуйста, как дорога зимой? Летом мы ездили в Европу, а вот зимой я как-то побаиваюсь. 29.11.2011 21:22:51, Elena68
Юля В
Нормально. Ездили не один раз. На шипах, естественно, не пускают.
От Бреста до Кракова нужно ехать через Домачев-Славатице, дальше по городам. Вдоль границы - плохо.
29.11.2011 21:27:23, Юля В
Мара Куйя (экс. травиата)
ужас какой! мы летим, а ведь тоже на поезде хотели. в инете находила чартерный поезд москва-краков-москва за 17 тыс 29.11.2011 14:52:08, Мара Куйя (экс. травиата)
Т. Карлсон и малыши
А с пересадкой в Минске не рассматриваете вариант? Из Минска билеты есть. 29.11.2011 14:31:41, Т. Карлсон и малыши
теперь рассматриваем любые варианты :)
что предложите?
29.11.2011 15:07:27, СОК

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!