Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

роМашка

Немецкое консульство

Кто недавно записывался? На какие дни сейчас принимают документы?
23.11.2011 21:42:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Naomi
Сегодня - на 16 декабря (для часто посещающих Шенген). 25.11.2011 20:27:03, Naomi
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Но можно приходить без записи, рано утром в очередь, подробностей не знаю 24.11.2011 11:01:13, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
нет такого,запись по телефону заранее и зафакт заиси еще оплата в терминалах Киви
[ссылка-1] по ссылке посмотрите, по телефону вам даты предложат
24.11.2011 22:30:15, про запись
ниже написали, при каких условиях можно без записи :) Еще осенью это было, по данным знакомого турагентства, только очень рано утром надо было приходить.
а вы сайт свой для рекламы тут дали?
я прекрасно знаю, как можно записаться в немецкое посольство, и про киви знаю тоже, в Германию езжу часто , но не любитель в живой очереди на улице.
24.11.2011 22:40:03, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
роМашка
это для тех, у кого были 2 немецкие визы за последние 2 года. 24.11.2011 18:36:06, роМашка
Юля В
Для этой категории тоже запись, и она не короче остальных. Живой очереди в октябре не было. Только по записи. 24.11.2011 23:02:02, Юля В
Olechka
Думаю, что все-таки короче. Записывалась в октябре за две недели. 25.11.2011 00:23:23, Olechka
Юля В
Не короче, потому что частовыезжающих реально много, а принимают документы только 2 окна. Все остальные окна, кроме еще одного (выезд на лечение), принимают всех остальных. И в октябре было гораздо проще - не сезон. Мы тоже записывались за 2 недели, ребенку визу делали, после замены паспорта. 25.11.2011 13:33:07, Юля В
Бренда
Летом (в августе) за сутки записывали. Работали 3 окна (1-3). Но сама очередь внутри медленнее шла, чем в остальные окна, т.к. в ней много курьеров, у которых по несколько комплектов документов было. 25.11.2011 18:23:29, Бренда
В середине сентября записывалась на середину октября. Думаю, сейчас не лучше ситуация. 24.11.2011 11:00:50, Чайка Рассветова (экс-Ларун)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!