Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Испания vs Греция или Похвалите мне Грецию
А правда, похвалите мне Грецию по сравнению с Испанией. Все время думаю, что нам туда точно надо, а потом все равно в Испанию едем :) Здесь столько народу считает, что в Греции лучше, может, нам и правда туда надо? Похвалите, пожалуйста, ну, или поругайте Грецию в июне.
17.11.2011 12:48:57, Pilar
18 комментариев

Единственное, что у них через одно место, это аэропорты. Не знаю, может, мне так не везет, но всегда какие-нибудь там заморочки. 18.11.2011 22:47:24, Olechka

А люди, еда, красоты совершенно разные, каждая страна по-своему хороша.
Ещё в этом году я по-испански немного заговорила, т.к. учу его, поэтому было попроще с народом общаться.:) 18.11.2011 16:38:35, Marynika
В Греции с удовольствием путешествовали, сидеть в отеле - там просто преступление)). В июне купались на Крите, жарко уже.
Но с маленьким ребенком предпочитаем все-таки Испанию - острова. по сравнению с бардаком и уровнем сервиса в греческих аэропортах аэропорт Майорки кажется образцовым)) 17.11.2011 22:31:01, prosto tak
Но с маленьким ребенком предпочитаем все-таки Испанию - острова. по сравнению с бардаком и уровнем сервиса в греческих аэропортах аэропорт Майорки кажется образцовым)) 17.11.2011 22:31:01, prosto tak

говорят, что в Испании холодное море, вернее течения, при чем в южной части страны, где по идее должно быть море как раз теплее. Это на самом деле так?
А то мы уже несколько раз собиралист в Испанию, но из-за этих разговоров про холодные течения, так никак туда и не соберемся. 18.11.2011 16:07:47, Хехе
А то мы уже несколько раз собиралист в Испанию, но из-за этих разговоров про холодные течения, так никак туда и не соберемся. 18.11.2011 16:07:47, Хехе

Но в других областях - Каталония (правда южная), Майорка, Коста-Бланка мы купались уже с 10 июня, и мы совсем не моржи и ездим с детьми. 18.11.2011 17:57:45, роМашка

Вот я сравнила и поняла, что мне, именно мне лучше в Испании. 18.11.2011 17:59:48, роМашка

У Греции береговая линия изрезана бухточками, много островов. Значит протяженность пляжей намного больше. Соответственно на пляже (и в прибрежной полосе, где купаются дети) народу намного меньше.
В Испании бывают дождики, случаются похолодания, волны и т.п. В Греции летом устойчиво жарко, солнечно и спокойное море (кроме северного Крита).
И каждый греческий остров (полуостров) совсем непохож надругой. Хотя, в Испании я была только в Малаге и, наверное, она тоже разнообразна.
В общем, я, как вы - каждый год собираюсь в Испанию, и...еду в Грецию. 17.11.2011 13:15:25, starka
В Испании бывают дождики, случаются похолодания, волны и т.п. В Греции летом устойчиво жарко, солнечно и спокойное море (кроме северного Крита).
И каждый греческий остров (полуостров) совсем непохож надругой. Хотя, в Испании я была только в Малаге и, наверное, она тоже разнообразна.
В общем, я, как вы - каждый год собираюсь в Испанию, и...еду в Грецию. 17.11.2011 13:15:25, starka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.