Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lemfotografo

Опрос про отдых. Что лучше?

*** Тема из блога
Опросот пользователя lemfotografo
Что для Вас лучше по соотношению цена/качество для отдыха?
Греция
Испания
Другое
Что для Вас лучше по соотношению цена/качество для отдыха?
Болгария
Российское черноморское побережье
Другое
7я.ру - самый семейный сайт!
14.11.2011 09:37:29,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pilar
А смысл? 16.11.2011 02:38:33, Pilar
lemfotografo
Смысл есть всегда. ;) Странно что Черноморское побережье никто не кликает. ;) 16.11.2011 11:18:21, lemfotografo
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
так вопрос и был про цену-качество, кто ж будет его тогда кликать ? :) 24.11.2011 11:39:36, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Люпин
Ничего из перечисленного, только если разве что Майорка (т.е. Испания). 14.11.2011 17:29:16, Люпин
какая-то маленькая выборка. Например, где Хорватия и Черногория? 14.11.2011 10:15:02, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
lemfotografo
Что хотел то и спросил. ;) В Черногории был. В Хорватии нет.
Черногорию можно добавить во второй вопрос ... Пусть она будет в "Другое".
Куда можно добавить Хорватию - не знаю.
14.11.2011 10:17:18, lemfotografo
тогда я напишу другое, имея в виду Хорватию. А на второй вопрос вообще не могу ответить, в Болгарии не была и пока не собираюсь. 14.11.2011 10:38:13, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
lemfotografo
Т.е. Вы считаете что Хорватия по уровню подходит к Испании и Греции? 14.11.2011 11:01:01, lemfotografo
Да мне она просто больше нравится. море лучше, чем в Испании. язык похож на русский :)) потом, что значит соотношение цена-качество? В Испании и Греции я в отелях за кучу денег отдыхала, а в Хорватии в апартах, и сами везде, на машине. 14.11.2011 11:39:02, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
lemfotografo
А в Испании в апартах отдыхали? 14.11.2011 11:47:58, lemfotografo
нет, пишу же, отдыхала в отелях, и бюджетно это не было. 14.11.2011 11:49:25, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
По уровню чего? По ценам она выше, море там значительно лучше, чем в Испании. Достопримечательностей больше, чем в Греции. 14.11.2011 11:10:02, starka
lemfotografo
По общему уровню. Т.е. достопримечательности, дороги, цены, безопасность .... 14.11.2011 11:47:20, lemfotografo
Grany
"Другое" у большенства - это дача и деревня))))) 14.11.2011 09:55:35, Grany
Для меня другое - это экскурсионка и желательно Север летом Скандинавия-Ирландия-Прибалтика. Вон в этом году нашла тур на Белое море недельный - сижу облизываюсь, но след летом точно не получится. 14.11.2011 19:11:52, КалиНа*
lemfotografo
Дача тоже не плохо. Особенно если она с бассейном и баней. ;) 14.11.2011 09:57:30, lemfotografo

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!