Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

погода в Италии

едем в воскресенье в Италию, про погоду там какую-то страсть говорят.Правда? Что брать с собой из одежды?
08.11.2011 12:26:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗЫ: не в тему
Очень рекомендую вам прикупить во Флоренции:
- перчатки ( они их там шьют и ассортимент просто поражает!!!! а уж про цвета я молчу ( одного желлтого я насчитала 12 оттенков )
- ремни кожаные ( во Фло много базарчиков, где ремнями торгуют. Ремни от 5 евро ( цветком красивым ) и ремни лентой ( во Фло они стоят 12 евро, а уже в Риме такие по 30 евро, а в Мск я вечра такой видела за 2400 )
- во Фло много ТИмберлендов ( ботинки ) есть местное производство ( около 60 евро ), а есть родные )
- шапочки из валяной шерсти ( такие как капоры - они очень модные сейчас. На базарчиках такие капоры от 20 евро. Всех цветов и фасонов, а Риме такие уже по бешенным деньгам )
10.11.2011 18:19:50, Фроликова
Утром вернулась из Рим- Флоренция.

рассказываю.
В риме:Ночью около 10С
утром - яркое солнце,арко даже , до +20 доходит
к 2м часам начинает небо затягивать и к 3м часам тропический ливень.
вечером ясно и опять заново
Римские дамы все одеты одинаково:
джинсы, высокие сапоги коричневого цвета, водолазка, куртка кожаная и сумка торбой. Кто-то в шарфах.
Хорошо там :)
прямо осень приятная

Во Флоренции просто чудесно.
Точнее - божественно!!!
и погода и уффицы волшебная и все остальное :)
09.11.2011 20:11:53, Фроликова
спасибо всем огромное 09.11.2011 21:07:08, Тюбик
роМашка
Оль, привет! С приездом! Я предполагаю что ты уже записалась на курсы итальянского? :)) 09.11.2011 20:53:37, роМашка
ПРивет, дорогая.
есть такая идея,т.к. я уже в Милан и НЕаполь прикупила билетики :)

как дела??
напиши мне, а??
10.11.2011 18:13:51, Фроликова
роМашка
.... написала :)))) 11.11.2011 19:25:16, роМашка
Была 2 дня назад в Венеции,дождь там часто ,18 тепла 09.11.2011 16:19:16, zefirka
А куда едете? У меня подруга в Милане, могу спросить, что да как там. 08.11.2011 13:03:57, Skvo__
рим, венеция, флоренция.Будте добры, спросите 09.11.2011 08:18:24, Тюбик
2 дня назад вернулась из Рима-Флоренции. В Риме 22 градуса, ни тучки, муж ходил в футболке днем, я в кофте с рукавом. Вечером - куртяшки)). Во Флоренции попрохладнее. Часа в 4 уже хотелось куртяшку)))
но вообщем нам повезло. Возьмите зонт обязательно!
09.11.2011 14:14:30, kkkkk

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!