Добрый день!
Ввел меня в заблуждение сайт rzd.ru Хотела купить билеты на Льва Толстого на 28.12, каждый день проверяла, а сайт давал возможность выбрать только дату за 45 суток.Ну я особенно и не волновалась, думала, буду караулить эти 45 суток.. И вдруг выяснилось, что продажи на этот поезд осуществляются за 60 дней, то есть получилось так, что на 1-2 дня я пропустила дату продаж. И, как следствие, билетов нет:( Подскажите, пожалуйста, знающие люди, есть ли какая-либо другая возможность купить билеты? Может быть через агентство? Заранее признательна за ответ.
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я этим поездом ездила в минувшие выходные. Билеты туда-обратно покупала в кассах на Комсомольской за 4 дня до отъезда.По интернету эти билеты купить нельзя.Только кассы.
11.11.2011 14:12:39, Lady Fortuna
Вот информация:[ссылка-1]
"Туда" купить можно,но электронный билет нужно обязательно обменять на обычный в кассах, а вот "обратно", к сожалению, действительно можно купить только в кассе. 11.11.2011 14:41:29, fiord

"Туда" купить можно,но электронный билет нужно обязательно обменять на обычный в кассах, а вот "обратно", к сожалению, действительно можно купить только в кассе. 11.11.2011 14:41:29, fiord

В прошлом году мы тоже ездили на поезде в Финляндию на новый год. На Льва Толстого нам не удалось взять билеты "туда". Получилось только "обратно" (на 6 января). Если подойти на Ленинградский вокзал к кассам к 8,00, то реально взять билет. Мы с подругой ездили по очереди к открытию касс. "Туда" мы ехали на дополнительном поезде до Хельсинки. Их обычно назначают ближе к декабрю. В прошлом году был один доп. поезд. Идет он на 6 часов дольше (уходил с вокзала около 15,30 и приходил в Хельсинки около 12,00). На него вполне реально взять билет.
08.11.2011 11:10:42, КрОлик07
о, спасибо, очень ценная информация!!А через сайт RZD в прошлом году еще не было возможности покупать билеты? Хотя,по-моему, "обратные" билеты через сайт не купить.
08.11.2011 11:23:54, fiord
возможно. Я покупала неделю назад. Но есть проблема - нельзя их распечатать в терминале. Приходится идти в кассу. А там не дают билет без паспорта. Я покупала не для себя, пришлось побегать (: Единственный плюс - сам можешь место выбрать.
09.11.2011 23:22:07, Irkin

я звонила в РЖД, они сказали, что международные направления продают только в кассе, через инет их купить невозможно.
08.11.2011 13:49:54, ЛёлёКК

На сайте система почему-то всегда показывала отсутствие билетов, хотя в кассах они были. Лучше на вокзале караулить.
08.11.2011 13:41:39, КрОлик07

В ту-ту ру написано что продажа билетов начнется через 7 дней
Москва → Хельсинки
28 декабря 2011, среда
Продажи билетов на 28 декабря начнутся через 7 дней. Но на 21 декабря вы можете сделать заказ прямо сейчас!
Также вы можете заказать уведомление о начале продаж на 28 декабря.
Кроме того в Правилах написано: Продажа проездных документов в международном сообщении осуществляется не ранее, чем за 60 суток до отправления поезда.
Там не написано конкретно про 60 дней. Там написано может быть - а может позже 07.11.2011 13:42:36, КалиНа*
Я им звонила.. У них написано:"На этот поезд покупка билета через интернет недоступна, но в Москве Вы можете заказать его по телефону". Позвонила, а они говорят-на 28 уже ничего нет.. что начало продаж было за 60 дней.
07.11.2011 14:56:21, fiord
Очень сложно взять билеты на этот поезд,особенно под Новый год.
Знаю по опыту.
Попробуйте обратиться на Ленинградский вокзал. 07.11.2011 15:11:58, babkavkedah
а что вы хотели,на НГ вообще очень сложно билеты взять,а на международное сообщение вообще глухо. Так же и на самолет.
08.11.2011 09:52:52, babkavkedah
Москва → Хельсинки
28 декабря 2011, среда
Продажи билетов на 28 декабря начнутся через 7 дней. Но на 21 декабря вы можете сделать заказ прямо сейчас!
Также вы можете заказать уведомление о начале продаж на 28 декабря.
Кроме того в Правилах написано: Продажа проездных документов в международном сообщении осуществляется не ранее, чем за 60 суток до отправления поезда.
Там не написано конкретно про 60 дней. Там написано может быть - а может позже 07.11.2011 13:42:36, КалиНа*

Знаю по опыту.
Попробуйте обратиться на Ленинградский вокзал. 07.11.2011 15:11:58, babkavkedah

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.