Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С детьми в Харьков зимой
Бывалые путешественники и просто местные, подскажите куда сходить, что посмотреть в Харькове? Планируем 2 дня провести. 1- зоопарк и дельфинарий, может развлечения в ТЦ "Караван". А 2 день? Аквапарк, что-то еще ? И ГЛАВНЫЙ вопрос: где переночевать ночь-две? Особо без претензий: недорого и поближе к метро и центру. Помогите-сориентируйте!
01.11.2011 21:24:47, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
4 комментария
В зоопарке зимой не интересно. практически все животные заперты в закрытых вольерах.
дельфинарий - да, интересно.
Есть цирк, есть планетарий, есть театр кукол.Но мне почему-то кажется, что все это после московских не впечатлит. Вообще, именно с детскими развлечениями у нас плохо. Хотя, если будете на зимних каникулах, то будут какие-нибудь елки.
Относительно недорого и в самом центре - гостиница "Харьков", старый корпус. 01.11.2011 22:57:03, Зим@
Спасибо!
Но я из Курска, так что нам все интересно. Я боюсь в праздники в цирк билеты не возьму:((( 01.11.2011 23:11:09, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
дельфинарий - да, интересно.
Есть цирк, есть планетарий, есть театр кукол.Но мне почему-то кажется, что все это после московских не впечатлит. Вообще, именно с детскими развлечениями у нас плохо. Хотя, если будете на зимних каникулах, то будут какие-нибудь елки.
Относительно недорого и в самом центре - гостиница "Харьков", старый корпус. 01.11.2011 22:57:03, Зим@

Но я из Курска, так что нам все интересно. Я боюсь в праздники в цирк билеты не возьму:((( 01.11.2011 23:11:09, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Да я сомневаюсь, честно говоря, что прямо такой уж ажиотаж в цирке будет. Билеты дорогие, далеко не всем по карману.
На площади Независимости каждый год строят новогодний городок, там же открытый каток. Можно погулять вечером будет, там красиво.
В Караване Игроленд, там надолго зависнуть можно:) Там же каток есть, боулинг, 3Д-кинотеатр, еще какие-то развлекухи... В общем, при желании и целый день там провести можно. Планетарий - интересно, но там детские сеансы только в субботу и воскресенье. Кукольный театр - тоже в выходные дни спектакли. 02.11.2011 09:06:56, Зим@
На площади Независимости каждый год строят новогодний городок, там же открытый каток. Можно погулять вечером будет, там красиво.
В Караване Игроленд, там надолго зависнуть можно:) Там же каток есть, боулинг, 3Д-кинотеатр, еще какие-то развлекухи... В общем, при желании и целый день там провести можно. Планетарий - интересно, но там детские сеансы только в субботу и воскресенье. Кукольный театр - тоже в выходные дни спектакли. 02.11.2011 09:06:56, Зим@
Только открытый каток и городок на площади Свободы (станция метро Университет).
02.11.2011 13:38:39, Анна___
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.