Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОООльга

Виза в Англию

у посольства Англии такой сайт ужасный
нифига непонятно
ну или я тупая

подскажите пожалуйста, они принимают только биометрические паспорта? или с обычными тоже можно?

страница где список документов на сайте визового центра у меня вообще не открывается...

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
24.10.2011 23:50:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оль, вот почитайте темку с форума Винского - оочень всё просто и ясно: 27.10.2011 14:15:05, Vickie
Maxima
Можно и обычный з-паспорт.
Еще (+ что ниже написали) необходима страховка на время путешествия, они повёрнуты на эту тему.
25.10.2011 18:00:16, Maxima
Вот как раз страховки им пофиг. Так же, как и брони билетов - летом они настоятельно просили не бронировать ничего до получения визы! 27.10.2011 14:07:16, Vickie
Дочь получала визу полугодовую в Англию, помимо стандартных - паспорт-анкета , прикладывала выписку с банковского счета за срок 30 дней до подачи заявления . Желательно, чтобы там была сумма от 900 фунтов на человека. Плюс копии документов, подтверждающих имущественные права ( на квартиру, например). Причем это была не первая ее виза. Первый раз она ехала на учебу на 2 недели, я была спонсором. Потребовались от меня справки о спонсорстве, о моей заплате, о собственности. Все надо перевести на английский. Паспорт был обычный, биометрию делали в момент подачи доков на визу. 25.10.2011 12:30:26, Челси
На студенческие визы совсем другие требования по финансам! На туризм не надо 900 фунтов и 30 дней. 27.10.2011 14:03:46, Vickie
Фру Снорк
Список документов у них веселый - там так и написано: вы должны нас убедить, что у вас достаточно денег для поездки и вы не захотите у нас остаться, так что несите все, что считаете нужным, а мы разберемся. Все справки на английский переводить нужно (сама переводила). Кроме паспортов, брони отеля и билетов на самолет приносили еще справки с работы и выписку со счета с деньгами. (не помню точно, но вроде еще ксероксы паспортов и прежних виз) Проблем не возникло. 25.10.2011 09:03:44, Фру Снорк
Наташа С.
Мы в мае получали Брит. визу с обычными паспортами. Правда, я сама никогда этим не занимаюсь - делали через турагентство. Там теперь визовый центр, все довольно удобно. 25.10.2011 07:05:41, Наташа С.
Мой муж только что получил бизнес-визу на два года собычным паспортом. Правда, не в России получал. 25.10.2011 00:51:12, fatima
Kopa Хюбш
прочитала как "собачным паспортом"... 25.10.2011 08:51:13, Kopa Хюбш
:)) 25.10.2011 11:20:49, fatima
обычные можно. отпечатки и глаза снимают, да 25.10.2011 00:14:50, Dafna
ПоЛе
Скорей всего только биометрические принимают - там снимают отпечатки пальцев и глаза сканируют. 25.10.2011 00:00:51, ПоЛе

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!