у посольства Англии такой сайт ужасный
нифига непонятно
ну или я тупая
подскажите пожалуйста, они принимают только биометрические паспорта? или с обычными тоже можно?
страница где список документов на сайте визового центра у меня вообще не открывается...
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще (+ что ниже написали) необходима страховка на время путешествия, они повёрнуты на эту тему. 25.10.2011 18:00:16, Maxima
Вот как раз страховки им пофиг. Так же, как и брони билетов - летом они настоятельно просили не бронировать ничего до получения визы!
27.10.2011 14:07:16, Vickie
Дочь получала визу полугодовую в Англию, помимо стандартных - паспорт-анкета , прикладывала выписку с банковского счета за срок 30 дней до подачи заявления . Желательно, чтобы там была сумма от 900 фунтов на человека. Плюс копии документов, подтверждающих имущественные права ( на квартиру, например). Причем это была не первая ее виза. Первый раз она ехала на учебу на 2 недели, я была спонсором. Потребовались от меня справки о спонсорстве, о моей заплате, о собственности. Все надо перевести на английский. Паспорт был обычный, биометрию делали в момент подачи доков на визу.
25.10.2011 12:30:26, Челси
На студенческие визы совсем другие требования по финансам! На туризм не надо 900 фунтов и 30 дней.
27.10.2011 14:03:46, Vickie

Мой муж только что получил бизнес-визу на два года собычным паспортом. Правда, не в России получал.
25.10.2011 00:51:12, fatima

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.