Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тайланд

Есть у нас тут спецы по Таю?
19.10.2011 10:18:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сходите на фарангфорум.ру, он заточен под Тай и там реально много спецов. 30.10.2011 17:11:09, Веровас
Малёна
мы отдыхали в отеле Duangjit Resort, потом всех знакомых туда отправляли. Все в восторге! 19.10.2011 13:13:05, Малёна
меня пока общие вопросы, винского попозже почитаю.
1. хотим во второй половине марта, имеет ли смысл сейчас билеты покупать или ждать акций?
2. кем рекомендуете лететь
3. посоветуйте отеле на пхукете
19.10.2011 11:19:33, Nataliya_z
роМашка
1. Сейчас на март акций нет. Я бы подождала.
2. Я предпочитаю начинать отдыхать в полете :), всё же не в Турцию лететь, а перелет длительный. Поэтому удобное кресло, сервис, а главное персональный монитор весь полет с фильмами, музыкой, играми помогает скоротать время и не делать из перелета испытание. Мы летали Катарами, Эмирейтс и сейчас взяли билеты на Этихадов. Все эти компании примерно равны, главное удобные стыковки - не больше 3-4 часов, а лучше 1-2 часа. Мне, например, даже больше нравится лететь со стыковкой - походить, размяться, чем сидеть 9-10 часов в позе креветки :(.
3. Чтобы отдых не разочаровал Вас, к нему нужно готовиться. А если подходить с ленцой, то и результат будет соответствующий. Чтобы выбрать отель, нужно выбрать пляж, их на Пукете много разных. Также для совета по отелю нужно знать бюджет. Мне, например, нравится вот этот, но позволить себе не могу:
20.10.2011 21:09:02, роМашка
ovm
На Пхукете везде классно. Можете не переплачивать за отель. 19.10.2011 22:08:28, ovm
Люпин
Винского надо сейчас прямо читать, так как сайт изначально 10 лет назад создавался именно для Тая :))) 19.10.2011 18:31:38, Люпин
А вы куда вообще летите? Напрямую на Пхукет? Или через Бангкок? Если напрямую, то туда пара наших чартеров летает, но по ним не подскажу. Если через Бангкок, то лучше всего Эмиратами, Катарцев можно словить чуть дешевле, но там хуже со стыковаками и сервисом.
По отелю все-таки настоятельно рекомендую воспольховаться awd.ru, там отдельная ветка по пляжам Пхукета, есть и по отелям
19.10.2011 14:25:53, Vakhmorka
спасибо, хочу через банког.
и выбираю между шри-ланкой и таем
19.10.2011 16:33:14, Nataliya_z
am
лететь пофиг кем, главное что если с посадкой, то стыковки не сутками ждать.
А имеет ли смысл-вопрос риторический. Кто ж знает, затопит его совсем или нет....
19.10.2011 12:20:32, am
ovm
В каком смысле? 19.10.2011 11:03:34, ovm
А что интересует? Если совсем конктретика и мелкие детали, то это вам на сайт Винского надо - гуру там сидят. 19.10.2011 10:53:31, Vakhmorka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!