Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

18 часов в автобусе*

это мои дети поедут (если поедут) на соревнования. с бабушкой в качестве сопровождения.

как можно облегчить их участь? (а то мне немного стыдно, что я сама соскочила, а бабушку обрекла - правда, если бы бабушка отказалась, дети бы сами поехали ;)

что нужно обязательно дать с собой?
воду? музыку и/или книжки в плеере? пледы/подушки?

спасибо заранее!!

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
17.10.2011 12:04:51,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Насибкин
помимо еды (хрустеть обычно в дороге можно долгоооо) и питья, я бы добавила блокноты и ручки. Мои любят активно играть в морской боЙ. Или рисовать(рисованием особо не назовешь, но чертят что-то, умудряются). 17.10.2011 16:25:57, Насибкин
natmet
карты и деньги))) 17.10.2011 12:45:51, natmet
)))))))) 17.10.2011 13:25:41, читательНицца
два ствола не надо? :))) 17.10.2011 12:46:19, Ci Sara*
natmet
не переживай, это они сами возьмут)))

я ездила так с ребенком в Смоленск на фестиваль, планировалось ехать 18 часов. получилось почти полтора суток, и ничего - все живы)))
17.10.2011 12:48:07, natmet
меня бы в этой ситуации больше беспокоила бабушка. Её, пардон, не скрючит радикулит после 18 часов в автобусе?? с детьми всё понятно, им толпой будет весело, главное, чтобы было что жевать, что смотреть и во что играть. + салфетки и мешок для мусора. 17.10.2011 12:18:53, douceur
меня тоже больше беспокоит бабушка :( 17.10.2011 12:30:59, Ci Sara*
У нас женщина ездила на юга в прошлом году в автобусе,сказала основное-ноги как тумбы,отекают от сидения,т.е. что-то противоварикозное бабушке-чулки,может. 17.10.2011 12:36:24, Летающий домик
Детралекс, троксевазин, удобную обувь - не сапоги, лучше в автобусе что-то типа тапочек переодеть. 17.10.2011 13:12:33, douceur
драмину, на случай укачки. 17.10.2011 12:11:37, Texas
воду-еду, влажные и сухие салфетки, одноразвые стаканчики-ложечки, запасные теплые носки (чтоб разуться и сидеть без обуви), чем-укрыться (можно типа теплый палантин)
и развлечения, конечно
и подушка не помешает
17.10.2011 12:08:57, Мадам Шредингер
подушку калачиком, которая голову поддерживает в спяще-сидячем положении. 17.10.2011 12:07:06, Inception
надувная подойдет? 17.10.2011 12:31:26, Ci Sara*
Cима Пoлoсатая
да, надувную автомобильную, я без неё вообще не могу ездить 17.10.2011 16:17:17, Cима Пoлoсатая
влажные салфетки, попить-перекусить. Надеюсь, автобус с туалетом?
Еще очень удобны надувные подушки для шеи. Такие, в виде подковы
17.10.2011 12:06:35, Лось_Анджелес

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!