Помню кто-то даже хотел группу туда собрать.. Можете посоветовать как поездку лучше организовать? Хотим поехать без тура сами на поезде числа 15 декабря на 3 дня. Вот что лучше заказать заранее из Москвы (экскурсии, грамоты, подарки и т.п.), а что лучше на месте. Собираемся жить на вотчине, т.ч. ДМ будет рядом, а в город будем на такси выбираться. Кучу отзывов прочитала, но всё равно уверености нет, что всё на месте сможем посетить без предвар записи.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрый день!
Я сама организовала для класса дочери (3ий) такую поездку, но даты с 24 ноября по 28 ноября 2011 года. Программа с питанием, жить на Вотчине в коттеджах. Есть еще свободные места (хотели набрать 30 чел, пока 25). Стоимость получилась 10 000 с ребенка до 10 лет, 12 000 взрослый. Если интересно- пришлю программу. Пишите на attachetour@mail.ru 28.10.2011 13:02:09, NechaevaS
Я сама организовала для класса дочери (3ий) такую поездку, но даты с 24 ноября по 28 ноября 2011 года. Программа с питанием, жить на Вотчине в коттеджах. Есть еще свободные места (хотели набрать 30 чел, пока 25). Стоимость получилась 10 000 с ребенка до 10 лет, 12 000 взрослый. Если интересно- пришлю программу. Пишите на attachetour@mail.ru 28.10.2011 13:02:09, NechaevaS

можете поделится своими намётками? Где жить собираетесь, что кроме ДМ жилищ будете посещать, у кого тур хотите заказывать? Хотя бы ссылочкой на турагенство поделитесь)? Заранее огромнейшее спасибо)
16.10.2011 22:06:51, Smexfamily

ссылку иду изучать, спасибо. А почему лучше в городе жить? Мне казалось, что если погружаться в сказку, так по полной программе).
16.10.2011 22:00:30, Smexfamily

да, экскурсии можно и на месте заказать, мы просто подготовились, чтоб время зря не терять. и иметь четкий план действий)) в музеях все чрезвычайно дружелюбные - и помогут, и посоветуют 16.10.2011 22:09:14, Манго-Манго
вот меня как раз эта подготовка и интересует). Вы заранее "бронировали", оплачивали экскурсии или просто заранее наметили\расписали по дням, что хотите посетить, а билеты покупали на месте? Сорри за дотошность).
16.10.2011 22:19:27, Smexfamily

заказывали из Москвы трансферы, коттедж, баню;)) в Устюге передвигались на такси - 50 р. в любой конец, до вотчины 150 р. в вотчине повели около 6 часов - все возможные развлечения "оптичили" 16.10.2011 22:36:37, Манго-Манго
самые -пресамые последние вопросы))) - сколько вас было человек, вы присоединялись к группам или всё было инд для вас, договариваться в самих музеях или в тур агенстве?
16.10.2011 23:00:11, Smexfamily

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.