Знакомая на днях летит в Америку к дочери, там у них намечено знакомство с буд. зятем. Она по этому поводу прикупила 1литр икры ( развесной). А вот как ее перевезти не знает, боится что в аэропорту не пропустят. Посоветуйте, вы все знаете!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красная - без ограничений, но "для себя", т.е бочку врядли дадут провезти. Литр - мне кажется, фигня. 10.10.2011 15:08:23, *SloNik*
Не покупайте черную! Она (даже в солидных магазинах) чаще всего уже не того вкуса, как раньше, т.к. давно лежит и вкус у нее, как у прогорклого рыбьего жира.
11.10.2011 09:15:33, starka

А в Домодедово в дьютике продается черная икра... Если я, допустим, купила в дьютике, то смогу полететь с ней?
11.10.2011 08:54:49, Natem

Хорошо она стоит )) Американская чуть дешевле, чем настоящая каспийская) 10.10.2011 16:12:58, Zабава Путятишна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.