Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про ВИЗУ в Германию
Девочки! Может кто подскажет, как лучше поступить? Собираемся лететь в Берлин, там взять машину и прокатиться до Австрии и обратно. В связи с этим бронируем разные отели по пути следования. В посольстве сказали, что распечатки с букинга мало, надо подтверждение из гостиницы , присланное по факсу, с указанием всех проживающих (нас много). Это оказывается достаточно проблематично, есть ли другой выход?
04.10.2011 00:04:28, gallchonok
11 комментариев
всегда в посольство Германии сдаю факсовое подтверждение брони
04.10.2011 23:44:56, Kornik
А мне из одного отеля вообще на письмо не ответили, я написала по адресу, указанному в брони...
05.10.2011 00:33:12, gallchonok
А Вам уже это прям в посольстве сказали? Или инфа с их сайта? У меня в посольстве Германии всегда неоплаченная бронь с букинга проходила, правда, подтвержденная.
04.10.2011 22:34:39, Бренда
На e-mail приходило подтверждение. А само бронирование было с бесплатной отменой. Собственно говоря, в последний раз так и получилось - в посольство ходила с бронью от одного отеля, потом нашла другой отель с лучшим расположением и перебронировала его, а первый отменила.
05.10.2011 09:29:58, Бренда
а в чем проблематичность? я запрашивала, присылали скан с подписями. Некоторые артачились, но я их уговорила :)
Если надо, помогу с немецким. 04.10.2011 09:29:18, Larun + detki-konfetki
Если надо, помогу с немецким. 04.10.2011 09:29:18, Larun + detki-konfetki
раз в посольстве уже сказали, что они хотят увидеть, то придется приложить небольшие усилия:) - после бронирования на сайте бронирования, списываться с отелем (отелями) и просить их подтвердить бронь с перечислением всех гостей.
Либо предоставьте только берлинскую бронь на весь период пребывания (с подтверждением из отеля и возможностью потом ее отменить). 04.10.2011 09:12:49, Fine de Claire
Либо предоставьте только берлинскую бронь на весь период пребывания (с подтверждением из отеля и возможностью потом ее отменить). 04.10.2011 09:12:49, Fine de Claire
По последнему пункту - недовольная администрация отеля может настучать в посольство, тогда визу могут отменить... : ( Я летом рыла интернет на тему немецких виз, читала про такие случаи.
05.10.2011 15:30:58, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?