Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
куда податься?
Как думаете, если не нарою билетов в мюхен, куда стоит поехать покататься на горных лыжах сразу после нового года?
03.10.2011 09:40:55, СОК
11 комментариев
Рекомендую рассмотреть Словакию (всяк кулик свое болото хвалит:))) с 3 января цены идут вниз, хотя с наличием снега это не связано. МОгу подробнее подсказать по курортам: а вы на машине или на самолете или на поезде собираетесь?
07.10.2011 22:30:45, братиславчанка
в словению
03.10.2011 15:31:06, Аста
в словению билеты стоят ну оооочень дорого :( на четверых сотка тыс получалась.
04.10.2011 09:30:15, Larun + detki-konfetki

Проверила сейчас - даже с запасом по курсу около 87 тыс. Но Адриа активно сотрудничает с туристическими компаниями, давая им более выгодные тарифы, чем в открытую продажу
04.10.2011 11:18:54, Аста

Меня в основном интересует Загреб и термальные источники. 06.10.2011 13:03:10, Larun + detki-konfetki
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.