Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НГ и билеты
Думаю, куда бы в Европу съездить на несколько дней на НГ погулять... Всем известно, что авиабилеты на НГ становятся золотыми, а что с жд билетами? Дорожают ли билеты на поезд на праздничные дни и на сколько примерно?
27.09.2011 16:07:55, Nuts
10 комментариев
С железнодорожными билетами на НГ другая проблема: в 1 день продаж их просто нет в кассе:(( У меня сестренка в прошлом году компанию целую к нам в СЛовакию привезла, так пришлось брать билеты с пересадкой. Если есть возможность даты немного сдвинуть, то еще можно успеть поймать приличные цены. Например, Москва - Братислава на 26.12 - 03.01 в районе 18000 на двоих туда и обратно. ОТ Братиславы до Вены как известно 55 минут на электричке. Поэтому многие туристы моих родителей базируются в Братиславе, а в ВЕну ездят гулять как на метро.
07.10.2011 22:34:32, братиславчанка
Кстати, насчет авиабилетов. Не такие уж они и золотые, надо только вовремя купить. Сейчас например трансаэро продает Вену, Лион из Москвы за 8 тыр. Вена очень красивый город!
[ссылка-1] 28.09.2011 09:34:47, Skvo__
И 8 тыс, если Вы введете на сайте Трансаэро свои даты, преобразуются в 14 тыс (минимум).
28.09.2011 10:23:31, Marynika
Посмотрела, Вена на подходящие новогодние даты стоит 17800. И я там была дважды. Последний раз в прошлом году, так что туда не хочу. Хотя город очень красивый.
28.09.2011 10:21:45, Nuts
[ссылка-1] 28.09.2011 09:34:47, Skvo__

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.