Раздел: Бронирование отелей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочный вопрос по бронированию на букинге!!!

Подскажите, пожалуйста, почему мне пишут с букинга:
"Мы получили сообщение от отеля. Данные кредитной карты, которые вы предоставили, недействительны.
Денег на карте достаточно. В чем проблема? Карта обычая виза электрон...
21.09.2011 17:54:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
карту электрон можно только прокатывать. Никакие удаленные платежи по ней не проводятся. 23.09.2011 21:34:51, хм
ТАКСА
все проводится, не вводите в заблуждение 27.09.2011 09:29:41, ТАКСА
Люпин
А что Вы пишите в графе "CVV"? Этого четырехзначного кода нет у электрона. А без него платеж не проходит 27.09.2011 22:35:20, Люпин
ТАКСА
у меня есть :) 30.09.2011 22:47:13, ТАКСА
Солнечный Зай
Попробуйте данные карты более внимательно ввести! Скорее всего, просто где-то ошиблись... у меня такое было всего однажды, но тогда карту у меня украли, и я ее заблокировала. 23.09.2011 11:24:57, Солнечный Зай
Rulezza
У меня такое было. Один паршивенький отель карту не принял. Бронировала сразу три отеля, другие наверное не проверяли. Карта была Виза, дебетовая с большим остатком. 22.09.2011 14:45:54, Rulezza
Визу электрон к оплате принимают абсолютно точно. Сама бронировала отель в Париже на букинге, не было никаких проблем.
Скорее всего неправильно ввели номер карты.
22.09.2011 11:40:38, lka
Аленкаа
Так электрон скорее всего к оплате не принимают. Я вообще не знаю где б его принимали. Надо либо Визу Классик, либо МастерКард. 22.09.2011 10:54:24, Аленкаа
ТАКСА
берут электрон - я оплачивала и не раз, именно букинг. И за границей в магазинах рублевой картой электрон расплачивалась - не проблема. Потому и такс фри получала 22.09.2011 22:56:15, ТАКСА
+1. Электрон не предназначена для оплаты в интернете. Иногда может и проходить оплата, но это исключение, а не правило. 22.09.2011 15:47:52, ЛюбимицаКлаппа
lemfotografo
Спросите у них. 22.09.2011 09:28:29, lemfotografo
Может вы ошиблись, когда код вводили или дату окончания действия карты, либо сотрудник отеля ошибся, при проверке набрал что-то неправильно. 22.09.2011 09:27:00, starka
А они точно визу электрон к оплате принимают? 21.09.2011 18:14:39, Tortillka
caban
они может и принимают, а вот интернет точно не принимает. 21.09.2011 18:21:20, caban
так получается, что это из-за карты? сейчас попробую написать письмо в отель, чтоб до завтра бронь не снимали... 21.09.2011 18:26:33, Карина*****

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!