Планирую поездку следующим летом на побережье Коста Дорада. Сейчас ищу аппартаменты в местечках Камбрилис или Кап Салоу.
Подскажите, пож-та, как можно добраться общественным транспортом от аэропорта Барселоны до этих городков? Если кто знает может подскажет во сколько примерно обойдётся такси?
Заранее спасибо
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
очереди очень большие в Авентуре, если есть возможность планируйте на конец августа-сентябрь. Сами были в Салоу из-за парка. Из ваших предпочтений мне больше понравилось в Камбрилсе. Видела вы нашли уже расписание автобусов, мы В Барселонский аэропорт на нем ехали,цена 15-20 евро на человека,дети до 4 бесплатно
20.09.2011 12:53:54, SVLana

рассматриваю для отдыха побережье Коста Дорада из-за близости к парку Порт Авентура, т.к. едем с детьми. Исходя из отзывов исключила Салоу из-за многолюдности (ищу местечко поспокойнее, вечерняя жизнь не нужна),Ла Пинеду, т.к. пишут, про грязные пляжи и про близость к нефтеперерабатывающему заводу, поэтому остановилась на Cambrilis. Если сможете что-то посоветовать,буду признательна
19.09.2011 16:52:02, polinca

Вы хотите целый день стоять в очередях в [ссылка-1] тогда пожалуйста...
В Испании не один парк развлечений. Вот ещё один:
[ссылка-2]
Он в Севилье .... И народу там поменьше.
Посмотрите ещё несколько мест и поверьте Салоу и Барселона это не лучшие. ;) 19.09.2011 17:09:30, lemfotografo

В Мадриде не был. Ничего не могу сказать .. 19.09.2011 21:45:45, lemfotografo

Я жил дней 5-10 выше заповедника. Волны были, но небольшие ...
Тихая погода тоже была. Зато сосны и отличный песок. В июля-августе отлично. А клубника (ящиками) .. ммм супер. ;)
Пробки бывали, но только в выходные.... 20.09.2011 11:31:18, lemfotografo

спасибо большое, уже нашла расписание автобусов прямо от аэропорта до Камбрилиса, такси надеюсь не понадобится
19.09.2011 16:53:32, polinca
Автобус ходит регулярно. Можно на электричке до Салоу или Тарагоны (до Тарагоны чаще) это комфортней, а оттуда уже на автобусе или такси (будет дешевле)
По цене такси из аэропорта не подскажу 19.09.2011 11:22:21, кукося
По цене такси из аэропорта не подскажу 19.09.2011 11:22:21, кукося
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.