Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поездка в Испанию

Планирую поездку следующим летом на побережье Коста Дорада. Сейчас ищу аппартаменты в местечках Камбрилис или Кап Салоу.
Подскажите, пож-та, как можно добраться общественным транспортом от аэропорта Барселоны до этих городков? Если кто знает может подскажет во сколько примерно обойдётся такси?
Заранее спасибо
19.09.2011 10:33:11,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А хозяин аппартаментов трансфер не может предоставить? 21.09.2011 17:14:21, starka
очереди очень большие в Авентуре, если есть возможность планируйте на конец августа-сентябрь. Сами были в Салоу из-за парка. Из ваших предпочтений мне больше понравилось в Камбрилсе. Видела вы нашли уже расписание автобусов, мы В Барселонский аэропорт на нем ехали,цена 15-20 евро на человека,дети до 4 бесплатно 20.09.2011 12:53:54, SVLana
lemfotografo
Если не секрет. Почему именно это место? 19.09.2011 16:05:47, lemfotografo
рассматриваю для отдыха побережье Коста Дорада из-за близости к парку Порт Авентура, т.к. едем с детьми. Исходя из отзывов исключила Салоу из-за многолюдности (ищу местечко поспокойнее, вечерняя жизнь не нужна),Ла Пинеду, т.к. пишут, про грязные пляжи и про близость к нефтеперерабатывающему заводу, поэтому остановилась на Cambrilis. Если сможете что-то посоветовать,буду признательна 19.09.2011 16:52:02, polinca
lemfotografo
Про завод забудьте. Там везде чисто.
Вы хотите целый день стоять в очередях в [ссылка-1] тогда пожалуйста...
В Испании не один парк развлечений. Вот ещё один:
[ссылка-2]
Он в Севилье .... И народу там поменьше.
Посмотрите ещё несколько мест и поверьте Салоу и Барселона это не лучшие. ;)
19.09.2011 17:09:30, lemfotografo
Pilar
Только от Севильи до океана пилить и пилить. А так еще в Мадриде Warner есть. 19.09.2011 20:25:06, Pilar
lemfotografo
Да ... Примерно 1 час на машине ... Но зато это океан... И сосны там... ;)
В Мадриде не был. Ничего не могу сказать ..
19.09.2011 21:45:45, lemfotografo
Pilar
Если час - то кадисский залив, похоже, имеете в виду? Так там погода имеет обыкновение меняться по сто раз на дню, а уж какие волны там - выше моего роста регулярно. Автор же с детьми? Самое оно - час туда, час оттуда, и только, чтобы полюбоваться. А если за Уэльву, где реально хорошо купаться, то это не час. Да еще частенько и в пробках. Я там в общей сложности месяцев 5 провела, так что информацию даю из первых рук, автора вполне понимаю, хотя Каталонию недолюбливаю. Но с детьми и без машины - это оптимальный вариант. 20.09.2011 11:09:59, Pilar
lemfotografo
Вам видимо не повезло. Да там ветер. (около Кадиса)
Я жил дней 5-10 выше заповедника. Волны были, но небольшие ...
Тихая погода тоже была. Зато сосны и отличный песок. В июля-августе отлично. А клубника (ящиками) .. ммм супер. ;)
Пробки бывали, но только в выходные....
20.09.2011 11:31:18, lemfotografo
Pilar
Не зажрали комары в компании с черной мошкой? Пробки из Севильи стоят не на Кадис, а на Уэльву. Начиная с пятницы. Я те места тоже очень люблю, а уж те, что ближе к португальской границе, - вообще люблю невменяемо. НО: с мужем за рулем прокатной машинки. А не на общественном транспорте. Автор хочет общественного транспорта и достаточнео развитой инфраструктуры, так что ¡Bienvenida a Cataluña! 20.09.2011 14:45:31, Pilar
lemfotografo
Нет. 20.09.2011 14:55:46, lemfotografo
Marynika
Есть ещё в Бенидорме. Но Порт Авентура лучше, красивее, больше, веселее. 19.09.2011 18:06:24, Marynika
Marynika
От какого аэропорта? От Барселоны? 19.09.2011 12:57:59, Marynika
да от Барселоны нужно будет как-то добраться до местечка Cambrilis 19.09.2011 13:08:53, polinca
Marynika
Мы ехали на электричке, до Салоу. А от туда на такси (по-моему, за 20 евро) до отеля (были в Кап Салоу). 19.09.2011 17:56:19, Marynika
Nuts
На электричке. Это около 90 км от Барселоны, на такси дорого наверное. 19.09.2011 16:22:53, Nuts
спасибо большое, уже нашла расписание автобусов прямо от аэропорта до Камбрилиса, такси надеюсь не понадобится 19.09.2011 16:53:32, polinca
Автобус ходит регулярно. Можно на электричке до Салоу или Тарагоны (до Тарагоны чаще) это комфортней, а оттуда уже на автобусе или такси (будет дешевле)
По цене такси из аэропорта не подскажу
19.09.2011 11:22:21, кукося

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!