Сегодня покупала ж/д билеты в Питер на 2 взрослых и 2 ребенка (4 и 10лет).При покупке паспорта и св-ва о рождении предъявляла. Уже по дороге домой обратила внимание что у меня 2 детских билета ( по детскому тарифу). Теперь не знаю что и делать, в 10 лет еще детский билет? или нужно ехать как-то менять билет?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На сайте РЖД в разделе скидки:
Скидки при проезде детей100% для детей в возрасте до 4 лет (если ребенок не занимает отдельное спальное место).
50% для детей в возрасте от 4 до 12 лет. Скидка предоставляется со стоимости билета, плацкарта оформляется за полную стоимость.
Вот по свидетельству о рождении вам ее и предоставили. 15.09.2011 16:11:30, NiTi
Скидки при проезде детей100% для детей в возрасте до 4 лет (если ребенок не занимает отдельное спальное место).
50% для детей в возрасте от 4 до 12 лет. Скидка предоставляется со стоимости билета, плацкарта оформляется за полную стоимость.
Вот по свидетельству о рождении вам ее и предоставили. 15.09.2011 16:11:30, NiTi
вам надо разобраться. ребенку уже точно есть 10 лет? если да, то тариф должен быть взрослый и с него идет скидка (по моему 30%). к тому же важно - плацкарт или купе брали и фирменный или нет поезд?
15.09.2011 09:04:16, ЛАЙМиК

к сожалению бывают, дети-инвалиды , например...(((
15.09.2011 17:20:34, видела

так я никакую справку не предъявляла :((( и с чего мне 2 детских выписали :((((
14.09.2011 22:18:36, MKn

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.