Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spunya

питание на чешских авиалиниях

кто летал Прага-Москва чехами, там кормят? или просто бутерброд дают? спасибо

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
18.07.2011 14:46:30,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
рыба-солнце
полноценная еда и пиво ))
а кофе совсем ужас (((
20.07.2011 23:36:56, рыба-солнце
В феврале летала. Кормали хорошо (съедобно), еще и вино давали на выбо красное и белое :). Впечатлили металлические приборы :) 20.07.2011 14:05:10, sudarek
Фаина Ф.
В марте летела. CSA. Кормили по полной программе с гуляшом и винами. 18.07.2011 20:54:41, Фаина Ф.
Pilar
Если рейс выполняется Аэрофлотом ( а с чехами - кодшеринг ), то полноценное горячее питание, если чехами - сэндвич, почему-то вмегда был с индейкой. Если что, летали в прлшлом году этим рейсом 4 раза, на наших попали дважлы, ну и на чехов, соответственно, тоже дважды. Бвло еще 4 рейса из Праги в еврлпейские города, чехи всегда давали этот кошмарный бутер с "типа индейкой"... 18.07.2011 19:48:52, Pilar
Кобра Гадюковна
CSA или CCA? последние лоукостеры, кормят бутербродами. 18.07.2011 16:52:43, Кобра Гадюковна
полноценная еда. некоторые не берут - спят. Мальчику моему дали добавку, в итоге. оба раза ))
прям оголодал бедный за 2 часа )))
18.07.2011 14:56:33, Акцент
Даритта
все еще шью, в выходные не удалось закончить. вечером напишу, как у меня дела 18.07.2011 15:25:55, Даритта
Вечная Весна
офф
дайте почту, не могу написать!
18.07.2011 14:59:01, Вечная Весна
Spunya
да вот и мои прям дома так не едят как в самолете! а что , 2 часа лететь? я думала, что 3. было бы супер, если 2! 18.07.2011 14:57:45, Spunya
ыыыы
моя нигде не ест, ваще...
ни в самолете, ни дома, ни в ресторане...
18.07.2011 15:26:23, Мадам Шредингер
Rumba*
полноценно кормят, стандартно, с закуской, незатейливым, но приемлемым горячим и стандартно-несъедобными булочкой и шоколадкой. летала ими в 2007м.

А просто бутерброд дают голландцы на рейсе москва-амстердам. еще и травят пассажиров, как оказалось.
18.07.2011 14:52:58, Rumba*
Spunya
про голландцев я всё знаю, ага :) а чем травят? дают нормальный бутер, даже вкусный, потом всякие марсы-сникерсы :) я сама не ем,а вот детей на жор пробивает, надо понять варить яички и жарить ли котлетки делать с собой тормозок или нет :)) 18.07.2011 14:55:51, Spunya
Rumba*
не, если чехами летите - думаю, без термоса обойдетесь:)
как чем травят? едой:) у меня обошлось, а вот муж траванулся их едой сильно, на несколько дней. хорошо хоть - на пути из отпуска, а не туда. и это при том, что желудок у него луженый:), а не "деликатный", как сейчас модно (на это у меня аллергия, это мне по крови нельзя, это удар по печени, а вон то - вообще гадость, запрещенная ВОЗ - всех этих кисейнобарышневых примочек у него нет, т.е. бактерия в еде от КЛМ была еще та).
18.07.2011 15:19:21, Rumba*
Spunya
ой, но нам гроит только пакетик крекеров, так как до Праги полтора часа лета :)) бутерброды - это только на дальние расстояния!:) 18.07.2011 15:22:42, Spunya
где дают бутеры? трансавиа дает, но за денюжку всё. 18.07.2011 14:59:31, Jules
Spunya
офф - ну что за твоюмать на улице! я даже не могу в магазин за зубной пастой выйти уже 3й день! сегодня столько дел, столько дел, а небеса не думают свергаться обратно :(( 18.07.2011 15:04:35, Spunya
Я тоже не выхожу лишний раз. Уж слишком велико искушение дойти до канала и утопиться там.
Самое смешное, что такая же погода будет и в Питере аккурат со следующей пятницы :)
совершенно не удивлюсь, если дожди будут в Египте в конце августа :)
18.07.2011 15:15:23, Jules
Spunya
ой, я надеюсь на продолжительную московкую жару, иначе погреть бренные кости мне не удастся до следующего года вообще нигда:(( представь, младший уже почти неделю дома - вешалка! 18.07.2011 15:21:11, Spunya
ужос. болеет? 18.07.2011 15:24:59, Jules
Spunya
все что operayted by KLM, даже если в билете стоит Аэрофлот или Чехи. Это на регулярных, на чартерах да, ничего не дают :)) 18.07.2011 15:02:33, Spunya
два года назад кормили. гуляшом :) 18.07.2011 14:49:15, Маграт
Spunya
а, ну значит еще не всё потеряно :) спасибо 18.07.2011 14:56:33, Spunya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!