кто летал Прага-Москва чехами, там кормят? или просто бутерброд дают? спасибо
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В феврале летала. Кормали хорошо (съедобно), еще и вино давали на выбо красное и белое :). Впечатлили металлические приборы :)
20.07.2011 14:05:10, sudarek

полноценная еда. некоторые не берут - спят. Мальчику моему дали добавку, в итоге. оба раза ))
прям оголодал бедный за 2 часа ))) 18.07.2011 14:56:33, Акцент
все еще шью, в выходные не удалось закончить. вечером напишу, как у меня дела
18.07.2011 15:25:55, Даритта
да вот и мои прям дома так не едят как в самолете! а что , 2 часа лететь? я думала, что 3. было бы супер, если 2!
18.07.2011 14:57:45, Spunya
прям оголодал бедный за 2 часа ))) 18.07.2011 14:56:33, Акцент

ыыыы
моя нигде не ест, ваще...
ни в самолете, ни дома, ни в ресторане... 18.07.2011 15:26:23, Мадам Шредингер
моя нигде не ест, ваще...
ни в самолете, ни дома, ни в ресторане... 18.07.2011 15:26:23, Мадам Шредингер

А просто бутерброд дают голландцы на рейсе москва-амстердам. еще и травят пассажиров, как оказалось. 18.07.2011 14:52:58, Rumba*

как чем травят? едой:) у меня обошлось, а вот муж траванулся их едой сильно, на несколько дней. хорошо хоть - на пути из отпуска, а не туда. и это при том, что желудок у него луженый:), а не "деликатный", как сейчас модно (на это у меня аллергия, это мне по крови нельзя, это удар по печени, а вон то - вообще гадость, запрещенная ВОЗ - всех этих кисейнобарышневых примочек у него нет, т.е. бактерия в еде от КЛМ была еще та). 18.07.2011 15:19:21, Rumba*

Я тоже не выхожу лишний раз. Уж слишком велико искушение дойти до канала и утопиться там.
Самое смешное, что такая же погода будет и в Питере аккурат со следующей пятницы :)
совершенно не удивлюсь, если дожди будут в Египте в конце августа :) 18.07.2011 15:15:23, Jules
Самое смешное, что такая же погода будет и в Питере аккурат со следующей пятницы :)
совершенно не удивлюсь, если дожди будут в Египте в конце августа :) 18.07.2011 15:15:23, Jules

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.