Девчонки, кто отправлял детей одних поездом? Что-то я только сейчас сообразила, что и не помню когда сама поездом последний раз ездила. Надо отправить послезавтра дочь 10лет в Анапу, а что из еды-то ей насовать? Сегодня в магазине ума хватило только на яблоки и печенье. Прошлый раз это был Питер - вечером сели, с утра уже на месте. В этот раз выезжают утром, на месте только в 13 часов на следующий день. Да еще жара... Спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

печенье
сыр плавленный
пюре мясное детское (для бутеров)
кашу быстрорастворимую (детсткую тоже, молочную, которую водой надо разбавлять)
воду
конфеты
фрукты 17.07.2011 11:23:10, ТАКСА
Я своих отправляля в Анапу (сегодня обратно). В поезд: 1. курица в фольге (съесть в 1 -ый прием пищи, что осталось выбросить)+ картошка
2. ролтон (так не даю,но чем заменить не придумала),
3. в ваккуме колбасу (после открытия,что не съели выбросить)помидоры,огурцы,сыр(пластинками),яйца,печенье,яблоки. Мои еще любят конфеты кисленькие.
Мы правда в ночь отправляли. 17.07.2011 08:03:25, Julia-k-
2. ролтон (так не даю,но чем заменить не придумала),
3. в ваккуме колбасу (после открытия,что не съели выбросить)помидоры,огурцы,сыр(пластинками),яйца,печенье,яблоки. Мои еще любят конфеты кисленькие.
Мы правда в ночь отправляли. 17.07.2011 08:03:25, Julia-k-

Часть воды заморозьте хорошо, когда первую часть выпьют, эта уже растает и будет прохладной, да и еда возле этих бутылок подольше полежит и не сразу протухнет.
17.07.2011 00:40:15, Jess (в системе Tanka99)

Ну беседу провести для профилактики. Моя с пяти лет знает, что совсем холодное пить нельзя.
17.07.2011 00:46:09, Jess (в системе Tanka99)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание