Многие путешествуют с маленькими детьми на авто на дальние расстояния. Часто пишут, что удобнее выезжать в ночь, чтобы дети поспали ночью в машине. Скажите, пожалуйста, как ваши дети спят в машине именно ночью? Не устают ли они спать в автокреслах всю ночь? Или по ночи капризничают из-за неудобства? Нашим деткам 3 года. Никак не решим, когда правильнее выезжать: в ночь (конечно хотелось бы ехать без остановки часов 8-9, пока дети спят), или утром.
спасибо
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы часто ездим на дальняк именно ночью. Ребенок хорошо спит в машине, особенно если дать Драмину (табл от укачивания).Спит в кресле, под утро всегда просится ко мне на руки.В кресле может быть жарко, продумайте одежку, которую легко можно снять. Выезжаем с расчетом, что больше 2-3 часов в бодрствующем состоянии наш ребенок в машине не выдерживает.
24.03.2010 14:35:01, КрЫсатуля

вы спящего переносите утром или будите? Мне кажется, что наши после побудки не уснут снова.
11.03.2010 15:11:43, Хехе

дневной сон -не проблема. А вот длительный ночной - вот в чем вопрос. О вашем отдыхе мы уже читали :-) очень интересно
10.03.2010 15:36:51, Хехе

мы выезжали в 4 утра, но дети пока мы их перетаскивали, проснулись, не спали около часа, а потом снова заснули, все таки рано было, сон взял свое.
Многие выезжают в 1 час ночи, может и мы попробуем также в следующий раз - больше расстояние проедем до ночевки в мотеле. 10.03.2010 15:12:52, gehbyfvb
Многие выезжают в 1 час ночи, может и мы попробуем также в следующий раз - больше расстояние проедем до ночевки в мотеле. 10.03.2010 15:12:52, gehbyfvb
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.