Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куда недорого и лучше с детками 5 и 1 лет? Европа!
Очень нравится Хорватия, Черногория, только там никогда не были.В какое место лучше поехать всей семьей с детками на море, и в какой месяц лета. Как там цены на питание, что есть для детей? Лучше взять недорогой отель или аппартамменты?Спасибо.
28.06.2011 11:45:12, Cati82
14 комментариев

Мы в этом году едем исследовать Истрию :) 30.06.2011 12:53:41, Larun + detki-konfetki
Так сплит это совсем даже не Трогир ) Хотя - и пусть в меня кидают помидоры - Трогир и окрестности, к сожалению, со временем становятся не лучше, а наоборот. в отличие от того же Задара )
Да, на Истрии есть что посмотреть. Я там ниже кому-то писала советы. Обязательтно надо не пропустить континентальную Истрию, и опатийскую ривьеру, включая обязательно Лабин. 30.06.2011 13:29:36, Аста
Да, на Истрии есть что посмотреть. Я там ниже кому-то писала советы. Обязательтно надо не пропустить континентальную Истрию, и опатийскую ривьеру, включая обязательно Лабин. 30.06.2011 13:29:36, Аста

Мы были у Сплита, в Подстране, понравился пляж очень. Город Сплит очень симпатичный, необычный (мне так показался). Хотя Задар, конечно же, очень и очень милый!!! 30.06.2011 14:09:37, Larun + detki-konfetki
По сочетанию цена/качество лучше Греция. На материке подешевле, на островах подороже. Для детей хороши Халкидики (с конца мая теплое море и песочек), с июля можно на восточное побережье Корфу. ИМХО для дошкольников лучше всего Греция. Пляжи посвободнее, цены демократичнее, магазинов много, автобусное сообщение хорошее.
В Черногории море холодное (может только в Герцог Нови теплее - там залив). Детских развлечений там мало. Хорватия хороша и безвизова, но дорога-ая. 28.06.2011 14:39:39, starka
а вы на Крит летите:) там тихо, спокойно, люди трудятся, деньги зарабатывают. По крайней мере неделю назад было тихо:)
28.06.2011 22:54:12, Лиса Патрикеевна
то, что было в Афинах, показал мой одноклассник - видео снял и на фейсбук положил. Впечатлило. Так что это не нагнетают, там правда очень неприятно. Но есть места в самом городе, где спокойно. На островах думаю, вообще никаких проблем.
30.06.2011 14:10:25, Larun + detki-konfetki
согласна, сама только что бронировала и сравнила цены апартов в Хорватии и Италии, конечно, в хорватии дешевле.
30.06.2011 14:10:49, Larun + detki-konfetki
В Черногории море холодное (может только в Герцог Нови теплее - там залив). Детских развлечений там мало. Хорватия хороша и безвизова, но дорога-ая. 28.06.2011 14:39:39, starka
что, Хорватия дороже Греции? Никогда не думала....
А вот как к ним сейчас лететь, к грекам, если они там бастовать надумали и перекрывать авиа и ж/д сообщение? 28.06.2011 18:17:26, Зябочка
А вот как к ним сейчас лететь, к грекам, если они там бастовать надумали и перекрывать авиа и ж/д сообщение? 28.06.2011 18:17:26, Зябочка

Греция дешевле Турции. А Хорватия сопоставима с Италией. В августе вообще цены запредельные.
Про беспорядки в Греции сильно нагнетают наши СМИ. У меня подруга недавно вернулась из Греции - была в Афинах и на островах. Была очень удивлена, когда я ей рассказала про то, что показывали у нас по ТВ. В курортных местах вообще тишина - они же на туристах деньги делают, так что к началу сезона отпусков всякие забастовки отменяются. 28.06.2011 21:49:58, starka
Про беспорядки в Греции сильно нагнетают наши СМИ. У меня подруга недавно вернулась из Греции - была в Афинах и на островах. Была очень удивлена, когда я ей рассказала про то, что показывали у нас по ТВ. В курортных местах вообще тишина - они же на туристах деньги делают, так что к началу сезона отпусков всякие забастовки отменяются. 28.06.2011 21:49:58, starka

Острова, конечно, в полном спокойствии, это ясно. У них кроме туризма, в общем-то, и нет ничего.
Я к Греции не приценивалась никогда, она меня пока как объект для отдыха не особо интересует.
А насчёт Хорватии Вы меня удивили неприятно. В мае там, наверно, вообще ещё нечего делать? Море холодное наверняка.... Ещё и по цене Италии... 29.06.2011 00:39:22, Зябочка
Я к Греции не приценивалась никогда, она меня пока как объект для отдыха не особо интересует.
А насчёт Хорватии Вы меня удивили неприятно. В мае там, наверно, вообще ещё нечего делать? Море холодное наверняка.... Ещё и по цене Италии... 29.06.2011 00:39:22, Зябочка
В Греции не только острова в полном спокойствии, но и Пелопоннес. Толо (на Пелопоннесе)- идеальное место для отдыха с детишками. Посмотрите наши собственные апартаменты на [ссылка-1]. А также есть хорошие квартиры наших друзей на лето от 40Евро для 2 человек, 55 Евро для 4 человек, 100Евро для 6-8 человек в августе. Ждём Вас!!!!! Мы сами находимся сейчас в Толо))))) Наташа
02.07.2011 10:11:51, nata2010
Вообще-то Хорватия не по цене Италии... Если мы берем, например, апартаменты качественные. Или цены в ресторанах... да множество других пунктов.
Я в Хорватии живу, и в Италию езжу, и есть у меня в друзьях вилловладельцы-итальянцы в Хорватии, которые имеют возможность сравнить, и делают это, и приводят факты.
Так что не пугайтесь.
А В Хорватии много чем можно заняться в мае, здесь есть что посмотреть. А море в мае - да, освежающее, если какого экстремального года не случится. 29.06.2011 11:39:12, Аста
Я в Хорватии живу, и в Италию езжу, и есть у меня в друзьях вилловладельцы-итальянцы в Хорватии, которые имеют возможность сравнить, и делают это, и приводят факты.
Так что не пугайтесь.
А В Хорватии много чем можно заняться в мае, здесь есть что посмотреть. А море в мае - да, освежающее, если какого экстремального года не случится. 29.06.2011 11:39:12, Аста

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.