Сегодня забронировала билеты, распечатала...
Вес одного места багажа не должен превышать 23 кг?!! Жесть. В прошлом году в аэропорту разгребали чемодан потому что за 35 зашкаливал... 23 это вообще анриал:( Может пока не поздно купить два поменьше, а не один большой? Это везде теперь так?
Написано - по новым международным правилам...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Рассказ о поездке
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки, а на чартеры в турцию это распространяется?
02.06.2011 12:11:49, Katuska
Вернулись 21 мая из Турции. На семью из 3х чел. 1 чемодан был 33 кг + 1 сумка 10 кг. Все ок было. Но видела семью в аэропорту - у них чемодан был 35кг - не взяли.
02.06.2011 15:29:45, Dlana

на майские летали трансаэро- ручная кладь 5 кг и не более, багаж- 20 на человека и не более. 1 чемодан (если семья)- 32 и больше не возьмут вообще в багаж.
...народ надевал на себя по 5 одёжек.... 01.06.2011 22:57:55, W.i.t.c.h.
...народ надевал на себя по 5 одёжек.... 01.06.2011 22:57:55, W.i.t.c.h.

в аэропорте(у) Парижа нам девушка подробно объяснила откуда берется цифра 23 кг: больше запрещено для подъема грузчикам их профсоюзам. И так во всех странах шенгена. Могут закрыть глаза на перевес 1-2 кг, но не больше
01.06.2011 21:35:28, murkoshka

летали аэрофлотом и иберией+ вулингом- везде такой стандарт.( иберией летела семья сумка одна была 25- сказали 24 еще ничего, а кило раскидать). 01.06.2011 21:32:42, Ярославик
а трансаэро цирк устроил на регистрации- взвешивали всё у всех, у меня ручная кладь оказалась 6 кг- не разрешили, я фотик вынула(он большой) , на шею повесила- вот тогда пропустили....
01.06.2011 23:12:02, W.i.t.c.h.

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.